Лазерный Доктор

Центр лазерной и эстетической медицины - это 8 современных клиник в Санкт-Петербурге и 1 в Москве. Основными направлениями деятельности являются лазерная эпиляция, лазерное удаление новообразований, лазерное удаление сосудов, лазерное удаление татуировок, медицинская косметология, флебология. В перспективе открытие кабинетов гинекологии и УЗД.

Принцип работы наших медицинских Центров - использование самых передовых технологий только после их тщательной и продолжительной проверки. То же самое касается и выбора оборудования. Из большого спектра аппаратов одного класса, мы всегда выбираем лучший, исходя только из личного опыта работы с ним, а не из обещаний производителя.

+7 (812) 701-07-01
Оказание услуг, Медицинские услуги и оздоровление
Написать отзыв про Лазерный Доктор
Отзывы сотрудников о работодателе Лазерный Доктор(60)
Ксения (Сотрудник)
20:33 13.11.2025
Расположение
Колхозные управляющие клиник, с которыми постоянно приходится коммуницировать. Бесполезный отдел сервиса, который не делает ничего, кроме ведения табличек, из-за чего клиенты утекают в другие аналогичные клиники. Зарплату задерживают как в древних отзывах за 2018-20 год. Наняли новых бухгалтеров, которые устраивают еще большие махинации, пишут какие-то отписки за временные задержки, а в итоге задержки КАЖДЫЙ месяц.
15:25 02.09.2022
Работаю администратором. Условия вполне приемлемые, коллектив дружный, начальство адекватное.
!! (Соискатель)
18:14 24.08.2022
Красивый офис в центре города
Я пришла на стажировку в колл-центр, проходила несколько дней на неё. В первый же день одна из операторов начала орать, что им не нужны стажеры и чтобы я уходила. Я, закрыв глаза, продолжила стажироваться. Информации очень много, объём работы не соответствует зарплате совсем. О коллективе судите сами. Почитав все отзывы, посмотрев на стажировку, приняла решение не идти. Выглядит все, в целом, так как пишут в плохих отзывах.
Зарплата: почасовка+KPI, есть исходящие звонки с поиском, зарплата серая, соответственно, больничные и отпуска оплачиваются от оклада, который копеечный. О начальстве ничего не могу сказать, много не общалась.
Анастасия (Бывший сотрудник)
10:32 07.08.2022
Рабочие места не плохие, хорошо обустроен офис. Центр города.
Все положительные отзывы-отзывы работающих сотрудников, тк писать эти отзывы заставляют. Работа в колл центре-ад. Постоянно меняется руководитель(периодичность смены руководства 2 недели- месяц) , и у каждого нового свои правила. И, кстати, сбегают с такой периодичностью на всех уровнях, от генеральных директоров до уборщиц.
Хотите обман с зарплатой? Постоянно новые неадекватные требования? Непонятные расчёты этой же зарплаты? Оставить все свои нервы на работе? Вам сюда!)
Ах, да. В любой момент вас могут уволить-это как вишенка на торте!)
Зарплату ( наличную часть) задерживают, и ты сидишь как на пороховой бочке, с мыслями, а будет ли она в этом месяце вообще?? Ведь были же уже случаи, когда ее не было))
Не советую однозначно.
01:00 05.08.2022
Не тратьте время на эту мусорку. Негативные отзывы правдивы, после увольнения руководство просит написать положительный отзыв в надежде повысить убитый рейтинг компании :)
Руководство меняется каждую неделю-две, зарплата черная. Выдачу наличными обычно задерживают на несколько дней, день выдачи зависит от веления левой пятки бухгалтерии. Коллектив - эталонный гадюшник с воровством, стукачеством и обсуждением неугодных в специально отведенных чатиках
Анжела (Сотрудник)
15:26 02.07.2022
Работа в компании мне очень нравится, бухгалтерию люблю в принципе, а отлично организованную и полностью продуманную еще больше ) у нас именно такая. Взаимная помощь и возможность подменить друг друга, удобный график, руководство профессионалы, понимают профессию от и до, всегда идут навстречу, социальные условия отличные, если бы искала работу, то обязательно бы снова сюда хотела попасть!
Юлия К. (Сотрудник)
20:42 13.05.2022
Предполагала работу здесь как временную, но отработав некоторое время поняла, что уходить не стоит. Руководство хорошее, готово обсуждать удобное для сотрудника изменение графика без потерь в зп. С коллегами вполне комфортно взаимодействовать.
Единственный для меня минус на данный момент - удаленность от дома, но его устранить попытаюсь не за счет перемены места работы.
Имя (Бывший сотрудник)
14:46 17.04.2022
Ремонт. Рядом метро
Все отзывы куплены. Лично видела файлы с купленными отзывами , расценками и т.д. Всё куплено-перекуплено.
Никому не рекомендую сюда идти. Нормально тут было только летом, когда одно руководство проработало около 4 месяцев. Дальше - всё. Руководство меняется ежемесячно. Все негативные отзывы- правда. Вы можете проработать год, два, три, но потом может прийти манька, приехавшая из Хацапетовки и уволить одним днём, как это было в 2020) Без объяснения причин. Своё мнение иметь нельзя, ибо любят бесхребетных и молчаливых. А если вы оказались чуть смышлёней вашего нового начальника, то бегите на hh искать работу. Здесь голова нужна для того, что бы есть , а не думать
Трудовой инспекции необходимо проверять данную организацию. Заработная плата офиц около 19т на карту, остальное в конверте. Отпускные от официальной, около 8т на 14 дней. Отношение к людям всегда было скотское. Но чем чаще меняется руководящий состав, тем хуже. Не работа - а сказка для раба.
Марина (Сотрудник)
17:08 31.03.2022
Для меня огромное значение имеет именно эмоциональный комфорт, здесь в этом плане идеально! Между сотрудниками, между отделами, между руководством и персоналом отношения хорошие. Так же из плюсов - подарки к нг, есть возможность взять доп подработку, при необходимости можно поменяться сменами/отпусками, я после ковида одно время просто пропадала в больнице, все с пониманием отнеслись. Для трудоустройства могу советовать Лазерный Доктор, особенно сейчас, когда Кожевникова стала территориальным директором. Но работы здесь много, сидеть пить чай целыми днями не получится.
Наверно только в первые дни сильно тяжело-когда нужно максимально запомнить много информации, дальше уже полегче, когда привыкаешь.
13:51 14.03.2022
Отличное место, работаю тут уже второй год копирайтером. Всë устраивает, зарплата хорошая, условия достойные, коллектив приветливый. Это моë третье место работы и такого отношения руководства к своим сотрудникам я ещë не встречала. Уходить не планирую.
02:43 08.01.2022
От метро 5 мин.
Худшее место, где мне довелось работать. Такого неадекватного руководства ещё надо поискать, которое меняется с периодичностью 2-3 месяца. Людей увольняют в один день.Про звонки 24/7 уже писали ниже. Зарплата серая, несоответствует договорённости. Обязанности расскажут одни, а делать будете то, что стукнет в голову. Сотрудники меняются не реже руководства, кто-то невыдерживает постоянного прессинга, кого просто выкидывают, как не нужную вещь. А те кто ещё работают, мечтают уволиться.Условия труда отвратительное, не мешает проверить Роспотребназору. Итог: не третье свое время и нервы на это убогое место, в этой организации годами ничего не меняется и непоменяется. Если уважаете себя, бегите от туда.
Анна (Бывший сотрудник)
13:05 14.10.2021
их нет
19:28 13.10.2021
Коллектив
Худшее место, где мне довелось поработать…… Абсолютно невменяемая собственница, помешанная на эзотерике и гадалках. Ни во что не ставит сотрудников, отношение как к рабам!! Будьте готовы к тому, что если вы работаете в этой компании, вы работаете на неё лично, а значит покупайте еду ей и бегайте по ее распоряжениям, например меняйте набойки….и тд. Обеденного перерыва в этой компании нет, если вдруг узнают вы в чёрном списке))) Про регулярные задержки зарплаты уже писали, это правда. Про соцпакет забудьте, а про переработки нет. Ушли ровно в 19 и вы в том же чёрном списке рядом с обедающими. Если вы хоть немного цените себя и свой труд, не поднимайте даже трубку с этой компании. В последних отзывах пишут про смену руководства такой заказняк)))рук/во и правда поменялось, но оно меняется каждые 3 месяца, а изменений никаких нет и не будут)))) все что они изменили это убрали бесплатное печенье для сотрудников и сократили чай кофе))) позор вам руководство))))
работник (Бывший сотрудник)
13:24 13.10.2021
коллектив, который разбежался из-за не адекватного руководства
Люди!бегите!
Посмотрите последние отзывы накрученные)Чтобы рейтинг поднять из-за того,что все сотрудники начали правду писать о этой дыре.
Поехали:
1)звонки 24/7,и претензии если ты в в ночи не поднимаешь трубку от руководителя
2)зп чёрная ,и если покупается помещение или ещё что-то- могут задержать,а потом недоуменно удивляются,почему персонал возмущен.
3)С людьми прощаются со скоростью звука,под предлогом «пропал пожар в глазах».Всем плевать,что ты уволился со своего места(на котором отработал 5-10 лет),через день - иди ка на рынок Труда и ищи работу!
4)У руководства политика -: переработки-это часть работы,и в смысле вы хотите чтобы мы вам за это платили???За минуту опоздания-штраф,а перерабатывать вы все ОБЯЗАНЫ бесплатно.Работа в выходные и праздники?Тоже бесплатно!
5)Про мага тут писали-тоже такое знаю=)Реально -этап отбора -вас рассматривает какой-то там маг ,то есть не по резюме,а по фото
Лидия (Сотрудник)
14:44 12.10.2021
Работаю в компании с февраля, работа сложная, требует внимательности , но очень интересная, все процедуры понадобятся в будущем
Стрессоустойчивость
Неплачиваемый час обеда
19:17 11.10.2021
Требуется стрессоустойчивость
Анастасия (Сотрудник)
16:44 11.10.2021
Зарплата достойная. Оклад 119 в час, но самое приятное это премия, чем больше и качественнее запишешь пациентов, тем больше получишь. К тому же желающих записаться хоть отбавляй. Выплачивают зп два раза в месяц, всегда в срок.
Приятный и отзывчивый коллектив, всегда помогут и поддержат.
Офис недалеко от метро, есть кухня, своё рабочее место, всё как положено
В первые рабочие дни придётся выучить много информации, так как клиника оказывает массу косметологических услуг
Александра (Сотрудник)
14:42 11.10.2021
Работаю в компании уже 1,5 года, очень нравится коллектив, Все очень дружелюбные, приятно общаться) недавно нас переселили в новое здание, у каждого сотрудника своё комфортное рабочее место с компьютером и личным шкафчиком. Есть скидка для сотрудников 30% и 50%. У нас очень хороший руководитель, строгий, но справедливый) Заработная плата выплачивается вовремя, без задержек. Мне все нравится :)
Раньше была большая текучка кадров, но сейчас все нормализовалось)
14:25 10.10.2021
Являюсь сотрудником ЛД уже больше двух лет, в колл-центре — с апреля этого года. Нас перевели в просторный, очень уютный офис, рабочие дни проходят продуктивно, всегда можно рассчитывать на взаимовыручку коллег, обратиться по любому вопросу. Раньше были перебои с ЗП, но этот момент руководство исправило и теперь выплаты стабильны.
Не оплачивается час обеда.
Нелли (Сотрудник)
11:05 10.10.2021
Полный соц пакет, оформление с первого дня, зп выплачивают день в день
Не оплачиваемый обед