Life Style Group
+7 (495) 628-13-18

Отзыв сотрудника Алина о компании Лайф Стайл Групп в городе Москва от 16.05.2025

Алина
10:27 16.05.2025
Ещё во время прохождения интервью меня приятно удивили сотрудники организации и её руководитель. С самого начала я почувствовал, что ко мне относятся с человеческим участием, а не как к инструменту для срочной реализации планов. После того как меня утвердили на позицию менеджера по продажам, я прошёл последовательное и доступное обучение в комфортные сроки. В коллективе царит атмосфера взаимной поддержки и уважения, каждый ощущает свою значимость в общем деле - для меня это имело большое значение, особенно в периоды, когда результаты были не самыми лучшими. Я не достиг высоких продаж, поэтому обратился с просьбой о переводе на другую роль, которая больше откликается моим внутренним ориентирам. Открытость и внимание со стороны руководства, особенно директора, позволили мне раскрыться уже в новой должности консультанта-типолога. Видя положительные отклики от клиентов и развитие компании, я испытываю гордость за то, что являюсь частью важного для общества проекта.
Не обнаружила