Группа компаний ЛАНИТ, ЛАборатория Новых Информационных Технологий
Сайт: www.lanit.ru

Отзыв сотрудника Синус о компании Ланит

Синус
12:40 06.05.2024
Может быть то, что это была одна из крупных компаний на рынке после ухода вендоров.
Хорошая и опытная тех.поддержка.
Куча ипешек, кроются от налоговой, зп низкие, объемы огромные, всем на вас пофиг, даже если вы хорошо выложитесь, чтобы вам не платить вас турнут, (ФИО) обезьяна, только лыбется и скачет по корпоративам, большая часть хед департамента алкаши, работать никто не хочет, все наплевательски относятся и могут только что-то требовать, чего вам не дали.
Косинус
2024-05-30 13:52:46
Как ты справедливо заметил, объемы действительно огромные, а это значит, что и зарплаты соответствующие. Обычно жалуются те, кто в офис кофе приходит попить и поработать, так, между делом, а те, кто реально работают - на зп не жалуются.
Привет
2024-05-30 21:11:44
Молодец, правду написал, контора шняга
Имя
2024-06-24 19:42:21
Нет, не молодец. Отзыв - вброс. Корпоративная культура и мероприятия есть само собой, но работа тут первостепенна, если бы чел работал и видел компанию изнутри, не писал бы такой бред, что тут только тусуются да по корпоративам скачут.
Иван
2024-08-28 23:07:00
Блииин, а можно чтоб так рили было? Я очень хочу получать денежки за то, что просто весело провожу время и тусуюсь, а то мне (как и всем в Ланите) за зарплату - приходится работать! Беспредел