Группа компаний ЛАНИТ, ЛАборатория Новых Информационных Технологий

Отзыв сотрудника Мария о компании Ланит

Мария
05:24 16.12.2023
Бренд,стабильность,условия
Ланит лгуны,и на хх и на сайте везде пишут что очень ищут сотрудников к себе в команду,и вакансий у них достаточно,но по факту ничем не отличаются от других компаний.
Откликнулись на вакансию,ниже моего опыта,подумала что ради работы в такой крупной компании готова начать со старта,через пару минут пришёл отказ,видимо HR не компетентен подумала я,потому что я тоже HR и знаю как верно оценивать компетенции и презентовать себя,после отказа я решила не сдавать и обратиться к другому специалисту,зашла через сайт и написала через форму обратной связи,всё расписала,а далее пришла отбивка о том что я обязательно получу ответ и даже почту контактного лица,к которому если что можно обратиться,ну и конечно ни ответа ни привета,тишина.Я написала контактному лицу,которое было указано в отбивке письма,и конечно же и тут игнор.Так что же,хваленый Ланит не такой уж и классный получается.Короче не видитесь ребят,типичная компания с раздутым штатом и самомнением.
Иваныч
2024-01-19 12:24:57
Зря ты думаешь, что кто-то обязан брать тебя на работу, а если ты не подошла, значит компания лгунов и обманщиков. Во взрослом мире это как-то немного по-другому работает)) надо быть проще
wedivn
2024-01-22 11:57:37
"Ничем не отличаются от других компаний", короче ясно, что ты в этой жизни, видимо, Дартаньян, а вокруг у тебя сама знаешь кто
Виктор
2024-01-23 12:04:00
Тот неловкий момент, когда на рынке жесткая нехватка кадров, но тебя не зовут работать в компанию, хотя ты человек с опытом даже выше нужного..)