Квартет Вкусов

Квант Ритейл, DNS Group FMSG
+7 (904) 111-87-07
Супермаркеты и Ритейл
Написать отзыв про Квартет Вкусов
Отзывы сотрудников о работодателе Квартет Вкусов(7)
Asi (Бывший сотрудник)
18:16 02.02.2026
Официальное трудоустройство, белая зароботная плата, мед.комиссия
Режим работы с 7.00 до 15.00 и с 15.00 до 24.00. Сотрудник в смену один, а задач много - ЭТО приемка товара, выкладка товара, обслуживание покупателей на кассе, замена ценников, ежедневная инвентаризация. Задачь огромное количество и их нужно выполнить за смену, если не успел, то выговор. Не успеваеш часто, то такого сотрудника замтавляють писать заявление по собственному. А успеть нереально. За день не присесть, бывает и туалет сходить некогда. Очень тяжелый режим работы. Текучка большая сотрудники больше 2 месяцев не работают.
Татьяна (Бывший сотрудник)
Город: Артём
06:39 15.09.2025
Белая зп , все соц пакеты , оплачиваемый отпуск , больничные и тд.
Лично мне повезло с коллективом и руководством, все объясняли и помогали . Отсутствуют штрафы и тд , все честно и прозрачно.
Неадекватная нагрузка . На моем магазине очень большой поток покупателей - когда ты один на смене невозможно успевать делать план работы : ту же инвентарку, а за её невыполнение вычитают из зп. Постоянное воровство , если какие-то пропажи ещё можно найти по камерам , то какие нибудь батончики, жвачки и пакеты с кассы нет . А за все недостачи товара платят сотрудники ... так и выходит минимум минус пару тысяч из зарплаты за воровство других ) Компания видимо экономит деньги , оставляя одного сотрудника ра смену, других объяснений почему так не могу объяснить . Вечные переработки .
Универсал (Бывший сотрудник)
Город: Иркутск
16:13 11.10.2024
есть, но нервы того не стоят
Он же Квартет Вкусов, он же Квант Ритейл, он же ДНС Групп. он Гога, он же Жора.....Шарага еще та! Народ бежит, как тараканы. Нет нормальных условий труда. Наценка в магазинах не менее 40%. Цены конские! Категорийные и всякие управлящки ложили большой и толстый, к тому же тупые и жадные (бывшие аля продаваны из ДНС) А сроят из себя небожителей. Дима Брылев (директор) еще тот фикус! Приезжает и лыбится как баран на новые ворота. Все что покупашки украдут в магазинах вещают на бедных продаванов! Никакой охраны нет. Всем большой покуль на тебя! Бегите откуда, глупцы!!!
Ant (Сотрудник)
09:09 06.03.2023
Белая ЗП без задержек. Выше, чем по рынку. Коллектив, но это как повезет. Есть возможность вырасти, но если хватит здоровья и мотивации. В сравнении с другими местами отношение руководства не самое скотское.
Тяжело. Сложный график - не каждому подойдет. Много разных функций. Коллектив и администратор - лотерея. Списания за недостачи.(не много, но не приятно).
Анан (Бывший сотрудник)
12:42 28.01.2023
Только з.п
Ужасное условия труда, куча подработке, работаешь один, нету не охранником, не приёмщика, все на тебя . График работы ужасный.. не рекомендую вообще идти к ним устраиваться
Просрок (Сотрудник)
Город: Иркутск
08:25 07.11.2022
только белая зп
скотские условия труда, постоянная нервотрепка, постоянные переработки, тяжелые физические нагрузки, неадекватные категорийные манагеры. будут петь красивые песни, а на самом деле будете вкалывать как негры!
Анастасия (Сотрудник)
Город: Артём
03:45 04.08.2025
Хорошая оплата труда. При необходимости можно брать подработки
Мне повезло с коллективом и с управляющей. Обязанностей да много, но и оплата выше рынка
Понимающее руководство
Много обязанностей , его это терпимо