Сайт: wanttoknow.ru

Отзыв сотрудника Александра о компании Курсомания

Александра
16:55 20.03.2021
Город: Белгород
В онлайн-школе Юрия Спивака я работаю техническим специалистом и также выполняю обязанности менеджера по работе с клиентами. Работать в данном коллективе мне нравится, обязанности между сотрудниками четко разграничены,но при этом тебе никогда не откажут в помощи, если ты чего-то не знаешь. Когда я только приступила к работе, мне дали очень грамотного наставника, который все быстро и доступно объяснил. Благодаря этому я быстро адаптировалась к работе и влилась в коллектив. На мой взгляд, это очень важно поддержать сотрудника на первых порах, дать ему возможность освоиться и проявить себя. В этом, конечно, большая заслуга нашего начальника - Юрия Спивака. Он грамотно выстраивает процесс взаимодействия с сотрудниками, всегда очень тактичен и внимателен. Также, работая в данной онлайн-школе,я постоянно узнаю что-то новое, совершенствую свои навыки, общаюсь с очень интересными людьми, постоянно развиваюсь и тем самым получаю бесценный опыт. Заработную плату мне выплачивают стабильно и в полном объеме. В целом, работа в данной организации меня вполне устраивает.
Недостатков не обнаружила.