+7 (495) 227-15-51

Отзыв сотрудника Виктория о компании Курьерист в городе Санкт-Петербург от 21.02.2023

Виктория
01:20 21.02.2023
ЗП всегда вовремя, всё честно, к этому не придраться
Пишу про Санкт-Петербург. Про офис. Про персонал. Не честное распределение заказов. Общаясь с другими курьерами, стало ясно что максимальное количество заказов достаётся либо "своим" Либо каким то любимчикам.. Предполагаю что это как раз мужья, друзья, сватовья логистов. Остальные в пролёте, увы(( многие из знакомых ребят и ушли из Курьериста по этой причине потому что в Санкт-Петербурге творится эта несправедливость. Не советую никому эту компанию.
Напишу ещё о работе логистов, если их можно так назвать. В этом маршруте логика не всегда присутствует.. Если вы поставили рабочий день до 17, то вам в лёгкую могут дать доставки после 19.. Кто то из клиентов идёт на встречу и принимает раньше, но не все. Писать долго, но скажу одно не теряйте своё время и ищите нормальную подработку где не придётся унижаться и выпрашивать заказы. Мотаться с одного конца города на другой. Я на 1000000% уверена что эта шаражкина контора загнётся к концу лета..
Курьерист ❗️
2023-02-21 10:20:00
Здравствуйте, Виктория! Благодарим Вас за отзыв.
Не можем согласиться с Вами в логике распределения заказов между курьерами, так как если бы мы назначали большое количество заказов конкретным курьерам, то зачем нам нужен был бы набор новых курьеров? Эти "свои" курьеры вполне могли бы все заказы развозить самостоятельно, а наш отдел персонала в таком случае утратил бы функцию поиска и набора кандидатов.
Наши заказы распределяются между всеми курьерами в РАВНОЙ доле, а значит даже "свои" курьеры (которых нет, к слову) получают такое же количество заказов, как и новички, к примеру. Количество заказов на маршруте зависит от одного единственного фактора - потребностей заказчиков (Летуаль и Детский Мир) в доставках.
К слову, от этого фактора также зависит и плотность маршрутов: в сезоны, когда заказов много, у всех курьеров маршруты максимально плотные, и ситуаций, как была у Вас, не бывает (мало того, курьеры нередко не успевают развезти весь объем заказов). Впереди праздничный сезон, а значит и количество заказов будет расти, поэтому есть смысл попробовать с нами сотрудничать больше, чем первые 2-3 дня, чтобы сделать объективные выводы :)