Искал легкую подработку без завышенных ожиданий, нижнюю границу указанной примерной оплаты мысленно поделил на 2, оказалось можно было делить на 5))
Итак, поработал 2 дня:
1ый: 8 доставок и 13 точек (2-3 заказа могут забираться с одного места), с 10.00 до 18.00 факт без перерыва - 1350 р
2ой: 3 доставки, 6 точек - 550 р, с 10.00 до 15.30
Самое непонятное для меня - транспорт, как оказалось, не компенсируют, т е без безлимитной тройки не обойтись (2730 р), итого выходит спустя 19 точек и 13,5 чистых часов работы без перерывов я заработал 1830р после вычета т е в минусе -900р))
На кого рассчитана эта работа, вообще не пойму, берут только гр РФ/Бел (мигранты мимо), 18+ (школьники мимо), по логике должна быть соцкарта (но больные и пенсионеры не смогут столько бегать, школьники не подходят, а студентам-очникам нужно работать минимум 5/2 по 10 часов чтоб накапало тыс 35 - какая учеба?).
На подобную работу люди устраиваются ради четкой цели заработать денег (не карьерный рост, опыт, стаж и тд), соль в том, что даже если вы сделаете ее основной (полный раб-день 5/2 или 6/1) вы заработаете тыс 35+-, по ценам 2023г в Москве просто смешно.
Кстати, если забираете 2-3 заказа в одном месте, спокойно может перевесить 10 кг