+7 (495) 227-15-51
Сайт: courierist.ru

Отзыв сотрудника Елена о компании Курьерист

Елена
18:35 26.01.2023
Никому не советую выбирать Курьерист в плане работы как основной , так и подработки
Здесь нет условий от слова совсем
Одна достатка стоит 100 руб , не более , и как бы вам на собеседовании не рассказывали про заработок, поверьте все сплошное вранье
К примеру , у меня было в один день 7 доставок , по итогу мне заплатили 645 руб , так же обещают автокурьерам компенсацию ГСМ 500 руб , и в условиях договора это прописано , но на деле не выплачивают , объясняя это тем , что компенсируем мы ГСМ только при работе в день 8 часов , и даже после работы в 9 часов компенсации нет
Товары доставки это детский мир и Лэтуаль, тогда как из Летуаля товара не тяжелые , а вот ДМ это еще не каждый поднимет
Мне доставалась доставка кукольного домика весом в 9 кг и это на 16 этаж пот неработающем лифте !!!!!!!!!
Девушка ты или парень диспетчеров и логистов не интересует , и платят ГРОШИ !!!!
Никому не рекомендую , ребят !!!!!!!!!!!!
Курьерист
2023-02-09 11:14:50
Добрый день! Елена, автокурьеры получают 50% от того что нам платят наши партнеры, +30 руб к каждой доставке при выходе на маршрут от 4 дней в неделю. Мы всегда компенсируем ГСМ нашим курьерам, если от момента первого забора до последней доставки было от 8 часов. Если Вы считаете, что Вам некорректно посчитали вознаграждение, то напишите нам в Курьерист и мы разберемся в данном вопросе. Что касается тяжелых грузов, то на собеседовании всегда говорят, что если груз тяжелый для Вас, то напишите диспетчеру и его снимут с вас без штрафа. Логисты видят, кто Вы девушка или молодой человек, но бывает так, что в данный момент времени вы ближайший к этому заказу.