Рейтинг компании:
Телефоны:
+7 (495) 132-25-21
Сайт: kskgroup.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Иван о компании КСК групп

Иван
13:56 26.06.2019
Город: Москва
Плюсы в работе
только база знаний, но будьте готовы работать как раб.
Отрицательные стороны
ну здесь их гораздо больше.
1. Это сплошные обещания больших заработков и карьерного роста.
На сегодня в компании нет окладов, у всех сотрудников написаны заявления на увольнение с открытой датой, плюс так же все написали заявления на отпуск без содержания. Это некая "оптимизация" со стороны Собственника
2. 25 лет сама консалтинговая группа не существует. На сайте вранье. Лет 10-12 максимум.
3. Изначально компания чернушная, которая предлагала своим клиентам серые схемы оптимизации и ухода от уплаты налогов, в связи с чем те сотрудники которые работали в это время заработали кучу денег на квартиры и классные тачки. С приходом прозрачности бизнеса, это делать стало невозможным, как следствие и заработка теперь нет в компании.
4. Собственник рассказывает постоянно разные истории не помня что говорил в прошлый раз.
как ИТОГ: в 2019 году должна закрыться совсем, так как перспектив существования у бренда и компании нет. Все тянут до сих пор на себе юристы, но они смогут существовать и без КСК.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Дмитрий
2019-08-13 11:35:17
поддержал(-а) отзыв
+1
КСК групп
2019-09-02 17:31:43
опроверг(-ла) отзыв
В конце 2018-начале 2019 года в КСК групп была проведена реорганизация коммерческой группы, как очень дорогостоящего и малоэффективного ресурса. Упор в дальнейшем развитии системы продаж с 2019 года сделан на развитие тендерного отдела и на интернет-продвижение. Также в компании были сокращены нерентабельные направления консалтинга, проведена оптимизация бизнес-процессов и сокращены издержки обращения.
На сегодняшний день КСК групп - это бренд, который объединяет материнскую компанию ООО «КСК», дочернюю аудиторскую компанию ООО «КСК Аудит» и ряд независимых партнеров, которые оказывают клиентам КСК групп услуги в рамках партнерских договоров и под контролем системы качества КСК по таким направлениям, как построение системы продаж, разработка стратегии, проведение тренингов, автоматизация бизнес-процессов. Вся официальная информация , в том числе бухгалтерская, в настоящее время доступна в интернете на различных справочных интернет-ресурсах. В отчетности и финансовых показателях ООО «КСК» и ООО «КСК АУДИТ» отчетливо видно, какую выручку получают компании, сколько компании тратят на оплату труда сотрудников, сколько налогов, в т.ч. с заработной платы уплачиваются в бюджет и каков финансовый результат деятельности. Также в специализированных ресурсах можно увидеть информацию о тех тендерах, которые компания выигрывает, благодаря накопленному профессиональному опыту, сильной команде экспертов и положительным финансовым показателям. Среди тендеров, которые КСК групп выиграла и успешно реализовала, можно увидеть компании, входящие в топ-100 российского бизнеса и крупнейшие гос. корпорации. На сегодняшний день, кроме лицензии на аудит, лицензии ФСБ на работу с гос. тайной, КСК групп имеет аккредитацию в международной ассоциации АССА, аккредитацию в ряде крупнейших российских банков и фондов, а также устойчиво занимает лидирующие позиции в таких рейтингах как Право 300, Эксперт РА, Best Lawyers. В компании принято решение об открытии филиалов в регионах России. На сайте Министерства финансов можно посмотреть среднесписочную численность специалистов – она постоянно увеличивается. Рекомендуем пользователям данного сайта при формировании своего мнения проверять анонимную информацию на официальных сайтах.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании