Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО "Крошка-Картошка"
Телефоны:
+7 (495) 995-21-34
Сайт: www.kartoshka.com
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Аноним о компании Крошка-картошка

Аноним
17:51 21.07.2009
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Можно отлично сбросить вес.
Отрицательные стороны
Так называемая почасовая оплата делает свое дело.. Стажеры по факту получают 45руб. час. Ставят их СПЕЦИАЛЬНО по 4 часа в день, 8 или 10 часов еще надо заслужить! За тот месяц работы (скорее нигерского вкалывания) удалось пообедать 2 раза. За весь месяц. Обеды выдают при отработке 5ти часов а на деле только если ты остаешься работать до закрытия(тот еще ужас) или на тебя снизойдет благодать менеджеров и тебе поставят 8 часов.



Оформление трудовой книжки только через 2 месяца. Вот так тут уважают "новых друзей" . До этого времени вы работаете по ученическому договору. По сути вас нет. Вы никто.

Текучка кадров - это просто тихий ужас, все новички стажеры работавшие вместе со мной уволились также после 1 месяца. Отношение менеджеров к сотруднику хамское, грубость оскорбления и слезы , нередкость. Так называемого личного инструктора на время стажировки (2 месяца стажировка, жесть) мне никто и не думал предоставить, в общем как и остальным новичкам. Оно и понятно, их просто нет. Инструкторами выступали менеджеры и бывалые кассиры (у которых также уже выработались повадки командиров а в случае неповиновения бегущие "стучать" менеджерам) .



Коллектив вполне нормальный, кроме некоторых старожил и прочих.. Бешеный темп работы просто убивает , если хотите почувствовать себя белкой в колесе то вам сюда. Так называемые обязанности у стажеров невелики , мытье гор вонючей посуды и порекания со стороны менеджеров что мол быстрее надо. Мытье полов каждые 2 часа , и такие занятия как очистка резиновых ковриков под балонами с жидкостями (которые сдвинуть нереально) мытье мусорных урн, стен и вобщем-то всего что только можно протереть . Почувствуйте себя золушкой. Хуже только стоять на картошке которая сильно жгет руки и нередко можно обжечься в попыхах об печку.



Стоять на месте тут можно только в 2х местах - у раковины и у картошки. Все. Захочешь встать на 2 секунды протереть лоб , обхамят все.



Зарплата - от 3тыщ до 5 ти максимум. Мне пришлось уходить и доплачивать еще за санитарную книжку 500руб. С меня сняли штрафы за прогулы работы в конце месяца когда я искала директора которого на месте никогда не было а заявление написать надо было. Вот так и закончилось мое мытье полов. Одно понятно точно денег от крошки картошки не дождешся а сам еще заплатишь лиж бы свалить оттуда быстрее..



Если вы себя не уважаете, готовы терпеть хамство, обливаться потом и доползать домой на руках то вперед , вас там уже ждут.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Там работала
2012-02-25 21:23:00
поддержал(-а) отзыв
Да, работа там не из легких! бегать нужно без отдыха! пойдет подработать если не избалован деньгами и может еще нигде не работал, а так делать нечего там! оформляют по ТК РФ через 2 месяца-это правда! менеджеры там люди, которые не способны делать что-то другое хорошо или по крайней мере их нигде не берут, по крайней мере было у нас так-объяснять не умеют, часто кричат и т.п. Там не соблюдается режим труда и отдыха, сотрудников никогда не хватало. А насчет штрафов-были действительно!!! было обидно получаешь копейки, а еще штрафуют. Так что никому не советовала бы устраиваться в эту компанию!!!
сергей
2012-05-05 21:31:00
опроверг(-ла) отзыв
много раз сам работал,и то что вы пишете полная ерунда где не был но такого не видел,если какие то ошибки,то бухгалтерия перерасчёт делает и сразу всё отдаёт.А на счёт менеджеров они в каждом кафе разные,в нормальном кафе люди толпой не увольняются.....
горе
2014-04-01 13:32:00
поддержал(-а) отзыв
хотела устроится с мужем но прочитав отзывы ..... да пошло.....
Полезный отзыв?
Похожие компании