Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО "Крошка-Картошка"
Телефоны:
+7 (495) 995-21-34
Сайт: www.kartoshka.com
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Аноним о компании Крошка-картошка

Аноним
13:36 19.07.2011
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Кудрявцев М. В., он же директор по маркетингу - просто "одарённый" человек. Можно считать это как плюс, так и минус. А в целом коллектив там хороший. Ниже опишу только минусы.
Отрицательные стороны
Маркетолога-аналитика они ищут уже не менее полутора лет, обновляя вакансию несколько раз в месяц. Получается, что работника они набирают на месяц, а потом увольняют. В конце месяца, был поставлен перед фактом директором, что не подхожу на работу, так как нет опыта работы, при этом набирали изначально без опыта работы (!?!). А так же на порученные мне задание, которые я выполнил, при этом даже не посмотрел (отчёты месячные, квартальные, полугодовые, годовые), т.е на плод моего труда. Директор по маркетингу просто сказочная личность:) и это не моё мнение, а мнение ген. директора. Он у ген. директора на особом счету находиться и на всех совещаниях его ставят на вид, как самого глупого и не работающего человека в компании, а в офисе за глаза над ним постоянно насмехаются. По этому он любит срываться на подчинённых, как говорят другие. Но одно можно сказать однозначно, он таков и есть. Разве можно отсылая отчёты ген. директору с детскими ошибками 1-3 класса и при этом заслужить уважение, а не насмешку оного. Любил повторять, фразы написанные во всех книжках по по маркетингу: "Потребитель голосует за понравившийся товар рублём" и "Интерес потребителя к товару выражается количеством чеков", т.е. количество продаж товара отражает заинтересованность потребителей в нём, но не мог понять, как зная общую прибыль за месяц и стоимость одной единицы товара, рассчитать тот самый интерес потребителя к товару. Вроде задачка на уровне 3-его класса, но для его понимания она оказалась сложна, когда я так и рассчитал, выполнив его задание (как узнать интерес к товару), в ответ он сделал кислую мину, поморщил нос и убежал, со словами, что я прав. Подписывая обходной лист подписывал, выяснилось, что я такой был у них не первый и не последний, шутка, что ли за месяц так уволить двоих. А через месяц после увольнения позвонили с приглашением о работе у них, просто пипец какой-то. Описал, как есть проработав там несколько месяцев (почти рекорд для них). Поэтому хорошо подумайте прежде чем идти туда...
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
М-м.м-м...
2011-07-19 13:41:00
поддержал(-а) отзыв
Занимательно, тоже там работал, всё так и было.
роза
2012-11-27 22:55:00
поддержал(-а) отзыв
ужас...!!!
роза
2012-11-27 22:59:00
поддержал(-а) отзыв
хочу пожаловаться на персонала кафе-кассира...гуля....не воспитанная,грубая,хамка.кричит и орет на кассе.....таким там не место...ул.народного ополчения.....постоянный посетитель..буду дальше наблюдать за ситуацией...благодарю заранее.!!!
точно
2013-06-11 08:11:00
опроверг(-ла) отзыв
да вообще не возможно там работать. дают талоны на слонов вместо еды. Заставляют говорить по русски! а гуля вообще отрва. я ее знаю. сейчас в декрете четвертый раз от маркетолога аналитика!
милая
2013-06-28 11:33:00
опроверг(-ла) отзыв
что тут пишут? какой то бред. Они зачем то пекут блины вместо картошки сейчас. а этот анонимный лузер получил там опыт работы
Настя
2013-12-13 12:34:00
поддержал(-а) отзыв
Вы вроде умный человек! Зачем забрели в эту парашу? Какими ветрами занесло? Не трудно догадаться зачем они это делают, ведь за испытательный срок платится мало, а потом можно нового найти, или через месяц снова вас взять)) Чтобы потом сказать что вы не прошли испытательный срок :))) Какая выгода, да? Почти бесплатная работа маркетолога постоянно, без перебоя для крошки картошки))
Зураб
2014-02-19 10:55:00
опроверг(-ла) отзыв
Работал тоже аналитика. только не тут а в кафе. Мешал картошка. Не дали работать менеджером. Сказали что не русски. Зарплата хороша, но мала.
Ольга
2014-06-03 15:06:00
опроверг(-ла) отзыв
Какой то бред обиженной девочки!
Полезный отзыв?
Похожие компании