Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО "Крошка-Картошка"
Телефоны:
+7 (495) 995-21-34
Сайт: www.kartoshka.com
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Аноним о компании Крошка-картошка

Аноним
15:48 21.05.2012
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Хорошая стартовая площадка, если нет опыта работы. Или если тебе еще нет 18 лет, а хочется иметь деньги в кармане.

Дают премию, официальное трудоустройство.
Отрицательные стороны
Конечно, многое зависит от того коллектива в который ты попадешь. У меня же такой коллектив, что если ты новенький - то тебя ждут насмешки насчет твоей скорости, что ты не знаешь, что да как делать. При этом не учитывается, что ты новенький.

Инструктор в кафе есть. Но повезет, если он тебя чему то научит да что-то будет подсказывать. А так, через собственные ошибки учишься как готовить.

Не смотря на то, что принимают на работу изначально как продавца-кассира, на кассу попадешь если будешь хорошо продавать, и то будет это не раньше двух месяцев. Так ждет работа на кухне либо на картошке.

Работа физическая, устаешь. В твои же обязанности входить драить стены, мыть полы, очищать все поверхности с пемолюксом, т.е. отмывать всю(!) Крошку Картошку.

Отношение к сотрудникамисключительно как к рабам. Иди помой стены, иди помой полки, притащи подносы, помой подносы, помой пол, уберись тут, уберись там. И при этом всю эту работу выполняет один человек! Поскольку постоянная нехватка кадров. В выходные и не мечтай взять выходной, ибо большой поток людей.

Когда на носу СЭС, то опять же надо отдраить всю КК, плюс всю посуду, ложки и т.д.

Приятных встреч с начальством не жди, если там заглянет в гости директор или управляющая, опять же выищут что не так, и отправят тебя это убирать.

Так же смотря как "повезет" с менеджером, но это от характера людей зависит уже.

Эту работу можно выдержать полгода, не больше, я считаю. Потому что такое отношение, как к уборщику, плюс постоянные претензии почему медленно готовишь, почему у тебя низкие показатели на кассе, в скором времени любому нормальному человеку надоедят.

Еще забыла сказать насчет зарплаты. Ох уж, вот с этим постоянные задержки. Бывает, что задерживают аж на целый месяц! А как человеку прикажешь жить, если допустим, это его единственная работа? И хоть бы извинения какие-то, или объяснение почему так произошло. Ничего!

Гиблое место, не советовала бы туда идти. Но, если хочется попробовать, если нервы достаточно сильны, и терпения вам не занимать, то прошу в дивный мир "Крошка-Картошка".
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Полезный отзыв?
Похожие компании