Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО "Крошка-Картошка"
Телефоны:
+7 (495) 995-21-34
Сайт: www.kartoshka.com
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Аноним о компании Крошка-картошка

Аноним
08:13 03.12.2012
Город: г. Москва
Плюсы в работе
минусы и только
Отрицательные стороны
а мне так понравилось работать на точке автозаводской мы продавали резаную пополам картошку доставали лотки с мусорки,приносили свои наполнители и за это кассир давала мне аж 1000 рублей в смену))) а еще ходили в туалет в фирменный пакетик,а когда приходила проверка Лучкова и Журавлева кассир дает 1000р и проверка сразу разворачивалась,садилась за стол писала в своем акте что все окей,даже не считая салаты и картошку,а если денег не дашь,всю точку перероют в поисках чего то лишнего как злые голодные псины.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
зоя
2012-12-04 23:34:00
поддержал(-а) отзыв
ПОПАЛА В АД ПОД названием "крошка картошка" менеджер ТРОФИМОВА ЗАСТОВЛЯла работать по двое суток подряд,и при первой возможности ругалась,проверки приходили даже ночью,в сартир ходила через два перехода,а самое главное не чего не заплатили,я честный человек не носила свою картошку,не разбовляла наполнители,зато спавши на полу заработала кучу болезней,КОРОЧЕ БОГ ВАМ СУДЬЯ!!!
Елизавета
2012-12-21 18:50:00
поддержал(-а) отзыв
Да,а это точно. А еще Высоцкая с Стоянович как придут так вообще хоть с тобой хоть падай. Перероют все если что найдут то сумму на бумажке пишут. Приходят с каким то мужиком всегда. Для чего существует в компание СЕС не понятно. Везде тараканы, грязь, крысы. Кто хочет в этот дурном" Добро пожаловать"
сотрудник
2012-12-23 18:15:00
поддержал(-а) отзыв
Добрый вечер, Уважаемые бывшие коллеги Елизавета и Аноним,а так же Зоя видимо вы ушли из компании не по своей воле, и поливаете грязью тех кто способствовал вашему увольнению. Я не первый год работаю в компании и о таком вздоре слышу впервые. По принуждению по двое суток не кто не работает, все с согласия сторон. А проверяющие только выполняют свою работу, ищут товар принесенный вами, за что вы скорее всего и были уволены.
сотрудник
2012-12-23 18:21:00
поддержал(-а) отзыв
Уважаемая Зоя, кстати у нас на работе ночью не спят, а проверки могут проходить в любое время суток ,т. к. рабочее время с 8:30 до 04:00 утра. Не знаю как вам всем, а мне очень нравиться работать в этой компании.
аноним
2012-12-27 12:58:00
поддержал(-а) отзыв
всё что написано про автозаводскую полная чушь,А вы товарищ Дьяконова помолчали бы что творится на других ваших точках,Вы как директор очень слаб,
елена
2012-12-27 18:01:00
поддержал(-а) отзыв
отношение к работникам ужасное, так называемое начальство ругается матом, не платят зарплату, приписывая непонятные штрафы. масликова оксана поработайте с русским языком, много красивых слов, а то у вас сплошной мат
Дьяконова
2013-01-05 22:01:00
поддержал(-а) отзыв
Послушайте, аноним ! А это Вы к чему меня-то приписали? Я,если пишу,то не прикрываюсь безликим именем...Так вот, уважаемый, о силе директора судят по проверкам технологов,таинственных ,выполнению планов. Точки под моим руководством всегда были, и будут на высоте !!! Так что уймитесь, аноним, не позорьтесь, над Вами уже все смеются.....
Аноним 2
2013-02-05 01:03:00
поддержал(-а) отзыв
Молодец , красиво написала!!!!! ЗАРПЛАТА мизир, а пахать приходиться , как негру. Нет никаких условий для работников никаких . То что здесь написана истина и про картошку резаную , и про взятки , не для кого это не секрет. У меня сложилось такое впечатление , что там работают одни сексоты . Начальству жопу лижут , лишь бы работать там. Это уже система. Насчёт работы по двое суток подряд это правда. Сутки через сутки норма. Обыски норма. Работодатели нарушают трудовой кодекс полностью тоже там норма . Андрей Конончук спускайтесь иногда с олимпа , пообщайтесь с продавцами много узнаете нового, посмотрите условия труда " А то туалет в пакетик ходишь , кондиционер летом не работает,зимой отопление не какое , вечно болеешь, а уж про воду привозную говорить нечего сфера питания тоже мне, посмотрели бы как мармиды моют экономя воду есть бы сами не захотели. Теперь про акции: "Мне вообще интересно кто их там придумывает. наверно он о себе думает что он гений. Купите три наполнителя и кола в подарок. Люди берут с рыбкой. А она не входит в акцию. глупость прото. А продавцы всё выслушивают. А кофе бесплатный повесели просто дурдом . Там не указали условия , что плакат был на улице. А уж сахар платный просто жесть столько высказывают, как- будто продавцы сами придумали это. Да ещё мне нравиться как компания экономит на дворнике , мол продавцы должны сами убирать снег , лопату дали и вперёд. Уважаемый работодатель и Вы ещё хотите чтобы у Вас не воровали , рыба гниёт с головы . На себя сначала посмотрите. За такую работу надо платить больше. Всё что здесь писал первый аноним правда, и это истина. Кате нужно почаще ездить на проверки, а то она теперь честная взятки не берёт.
Алина
2013-02-05 01:46:00
поддержал(-а) отзыв
Кстати у Вас они побожески брали , а есть точки где и по 1500 рублей берут
ирина
2013-02-10 21:51:00
поддержал(-а) отзыв
"у нас на работе не спят" кодекс почитай миланка,при суточном графике работодатель обязан предоставить хотя бы 2 часа для отдыха(сна) я уже не говорю о месте для него же.кстати меня не уволили и ни на чем не поймали(я честная) в отличии от тех кто зп начисляет,вы посмотрите какие у офиса машины стоят,и посмотрите на людей отработавших сутки в вашей компании!!!
бывший работник
2013-10-16 11:01:00
опроверг(-ла) отзыв
Дьяконова!!!!!! Типа хороший директор! Я работала в то время,когда пришла Дьяконова-кассир Пятерочки! Силу директора говоришь,по проверкам судят? А ниче,что зная,что нет технолога,продавец сама вылизывает палатку-несколько раз в день,......получает 100 баллов, при балансовой-отличный результат! (не давая взятку-деньги нужны мне самой). И где при этих проверках находится Дьяконова? Где? Да дома. Получает только премию за результаты проверок. И не нужно писать здесь,что проверки зависят от тебя! Что ты можешь вообще? Научись сначало благодарно относиться к своим сотрудникам,которы все проверки проходят со 100% результатам,ведь ты за их тяжкий труд получаешь премию! Сука!
Полезный отзыв?
Похожие компании