Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО "Крошка-Картошка"
Телефоны:
+7 (495) 995-21-34
Сайт: www.kartoshka.com
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Аноним о компании Крошка-картошка

Аноним
23:54 07.07.2013
Город: г. Москва, Ереван Плаза
Плюсы в работе
были приятные люди в коллективе, точнее весь коллектив, включая продавцов-кассиров, повара и менеджеров был приятным. вкусная еда.

зарплату выдавали без опозданий

гос помощь работающим студентам и несовершеннолетним. только ради этого стоит месяц в это аду продержаться

СПАСИБО работнице, которая мне помогала, научила всему и поддерживала. Л ты супер!
Отрицательные стороны
ДИРЕКТОР. такую мразь я еще не встречала. познакомившись с ней я подумала, что она прелесть. в первый день работы ее очарование немного угасло. во второй день работы мне уже она не очень нравилась. в третий день работы я ее ненавидела. как можно так обращаться с работником, несовершеннолетним!, который работает первый раз в жизни и просто не успевает выполнять обязанности, тк не привык делать то, что делает в диком темпе и постоянном неврозе? эта дамочка постоянно орала, требовала какой то бред, нагло издевалась над новичками, видела, что ее боятся и орала на девочку, получала от этого удовольствие. проблема ее очевидна.

приходила какая то шишка, выше чем наш директор. и начиналось. вдовое больше гнали на нас, вдвое больше недовольства и ругани. и директор лизала пятую точку этой главной бабе. просто противно.

зарплата. вышла меньше, чем по моим подсчетам.

НЕ ВЕРЬТЕ СКАЗКАМ ПРО МЕД КНИЖКУ. да, вам ее сделает компания, но НЕТ, не вычтут ее стоимость из зарплаты. точнее вычтут(этим я объясняю, что выдали меньше, чем надо), но потом потребуют заплатить за нее. я послала их.

часы работы. наплевать, что вы несовершеннолетний подросток. будете работать по 10 часов. я сначала 4 часа проработала, второй день 8 часов, третий день 10. и дальше по 9 часов. НО: 9 часов это работа за картошкой. а как же закрытие?? а это еще 1-1.30! мой, драй, убирай.

с первого дня поставили на картошку. а делать ее не так то просто! так еще надо быстро, не ошибиться с заказом, а то оплатишь своими деньгами из кошелька. СПАСИБО работнице, которая мне помогала, научила всему и поддерживала. Л ты супер! вот с кого надо брать пример

отвратительная форма.

музыка в ереване действовала на нервы.

спустя год нашла этот сайт, решила изложить все как есть. я работала пол месяца июня и пол августа. продержаться до конца августа просто не получилось. как и всем сотрудникам, которые пришли летом и попали в лапы этой директрисе. она, кстати, уволилась.

зарплату указала приблизительно.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
ГК "Крошка-Картошка"
2013-09-18 13:52:00
поддержал(-а) отзыв
Добрый день! Спасибо за Ваш отклик. Так как с момента Вашего увольнения прошло уже довольно много времени, мы к сожалению не сможем принять меры для решения данной ситуации.



1. Отдел подбора персонала занимается адаптацией и заинтересован в удержании своих сотрудников, поэтому если у Вас возникли какие-либо вопросы или претензии к работе или руководителю, Вы всегда можете обратится в офис, и менеджеры отдела подбора помогут Вам решить Вашу проблему;

2. Медкнижка. При оформлении всех сотрудников предупреждают о том, что стоимость медкнижки удерживается из заработной платы в течении 2-х месяцев. То, что у Вас, насколько мы поняли из Вашего отзыва, за медкнижку потребовали оплатить наличными, связано с тем, что Вы проработали менее 2-х месяцев;

3. Относительно часов работы. Опять же повторимся, почему Вы не обратились с этой информацией к нам в офис? Пытались ли Вы поднять этот вопрос со своим директором?



В любом случае благодарим Вас за отзыв, хоть и столь поздний.



Если Вы хотите более детального разбирательства по Вашей ситуации, Вы можете связаться с нами по телефону +7 (495) 995 22 49 или выслать Ваш запрос на электронную почту Podbor@Kartoshka.com



Мы будем Рады Вам помочь!



C наилучшими пожеланиями,

ГК "Крошка Картошка"
Полезный отзыв?
Похожие компании