Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО "Крошка-Картошка"
Телефоны:
+7 (495) 995-21-34
Сайт: www.kartoshka.com
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Ольга о компании Крошка-картошка

Ольга
16:12 04.10.2013
Город: г. Москва, Метрополис
Плюсы в работе
Проработала в компании 3.5 года, начиная с кассира. Негативные моменты есть везде,но здесь это терпимо. Очень дружный сплоченный коллектив, нет задержек з/п, платят исправно. Работа не сложная, если хотя бы немного понимаешь, что и зачем ты делаешь) У меня был замечательный инструктор который практически "вырастил" меня, спасибо ему за это. Вырасти в этой компании действительно реально и абсолютно не сложно. Самое сложное - первые 2-3 месяца, когда не совсем все понимаешь, дальше время пролетело незаметно. Уволиться пришлось по состоянию здоровью (пришлось лечь на операцию). Надеюсь после реабилитации вернуться :)
Отрицательные стороны
в принципе нет
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Не важно
2014-01-26 03:45:00
опроверг(-ла) отзыв
Все что тут написано, полная лажа! )))))) ни в одной картошке нет дружного сплоченного коллектива! Жесткая иерархия! И люди пашут как черти, там не до лирики... Плюс проверки, штрафы, текучка.

Но все же, подобные попытки, уравновесить негативные отзывы, умиляют! Молодцы исполнительные зомбо-управленцы! )))))
Андрей
2014-02-04 12:56:00
опроверг(-ла) отзыв
Внимание тем, кто заказал этот текст под именем "Ольга". На сайте работает учетчик IP-адресов, в вашем случае - "Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании. Отзывы, оставленные через один и тот же выход в интернет, имеют одинаковый цвет этого значка." Неувязочка вышла - текст заказной, а раз так - значит ЛОЖЬ.
А кого это волнует
2014-04-11 11:21:00
поддержал(-а) отзыв
Сплоченный коллектив найти можно. А вот когда тебя из этого коллектива приходится уходить это хреново. Работала директором после моего ухода общаемся и с поваром и с моим бывшим менеджером. В кафе после моего ухода пока осталось работать 1 сотрудник работает потому что он иностранец. Вынос мозга постоянно. Подставить могут даже и из другого кафе.
Полезный отзыв?
Похожие компании