Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО "Крошка-Картошка"
Телефоны:
+7 (495) 995-21-34
Сайт: www.kartoshka.com
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Аноним о компании Крошка-картошка

Аноним
10:39 20.06.2014
Город: г. Москва
Плюсы в работе
во время выплачивают ЗП
Отрицательные стороны
Работала пол года назад в макетинге ! Ужас!!!Все какие-то зажатые,директор вообще ПСИХ по моему! Все время на всех кричал по всякому повод! Я не спорю,иногда и по делу и сам он вроде мужчина не глупый..Но неврвишки шалят у него конкретно...Все адекватные или уходят отработав пару мес а остальные тупо от безысходности сидят..Еще, я сходила с ума от молодого человека геннадия-постаянно выл как волк,нес чушь- при условии,что он с промоутерами работал а вел себя вызывающе и говорил не по делу....Ребята! Подумайте 3000000000 раз прежде чем устраиваться
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Михаил Вадимович Кудрявцев
2014-07-03 08:59:00
опроверг(-ла) отзыв
Добрый день. Я тот самый директор по маркетингу, которого Вы упомянули в отзыве.

Вначале хочу поблагодарить Вас за высокую оценку моих умственных способностей, но высказать сожаление, о том, что Вы не подписались. Хотя я предполагаю Ваше имя, так как уходят от нас через через полгода после приема на работу не многие.

В основном в службе маркетинга ГК «Крошка Картошка» специалисты работают 2-3 года, а после действительно уходят. Уходят делать карьеру в другие компании, где их с радостью берут, так как работа в Крошке Картошке дает имя и статус профессионала. Иногда уходят на повышение внутри компании - мой заместитель, например, стал владельцем франчайзинговой компании под маркой Крошка Картошка. В любом случае, как правило, мы остаемся друзьями встречаемся, общаемся, иногда даже выбираемся куда-нибудь с детьми.



Действительно, есть, как и в каждой компании, "проходящие люди". Они устраиваются, показывают невысокий профессиональный уровень и мы их увольняем или они уходят сами. Через месяц, два, полгода, не проходят испытательный срок. И это нормально. Жизнь. Выживает сильнейший. Каждый ищет свое место в жизни, где ему комфортно и где он может раскрыться



Вы и ушли из-за того, что, видимо, не смогли вжиться в работу с высоким темпом и сложными задачами, где я требую от сотрудников серьезной работы. Ну тогда я могу посоветовать найти для себя, более тихую и спокойную работу, где ваши нервы не будут "сходить с ума" от каких то волчьих завываний сотрудников и начальник будет соответствовать Вашим ожиданиям.



Вы и ушли из-за того что видимо не смогли вжиться в работу с высоким темпом и сложными задачами, где я требую от сотрудников серьезной работы, Ну тогда я могу посоветовать искать более тихую спокойную работу, где ваши нервы не будут "сходить с ума" от завываний сотрудников.



Если есть еще у вас вопросы и пожелания, предлагаю написать мне лично на почту mk@kartoshka.com или позвонить по телефону 995-21-34 добавочный 140 или 166. Я с радостью отвечу. Но, пожалуйста, в следующий раз представляйтесь.
Анунимус
2014-07-11 23:38:00
поддержал(-а) отзыв
Михаил — дурачок.) Ещё и два раза один абзац вставил. Вы все психи там. И тараканы у вас бегают на точках по кассе прямо.
Юлия
2014-08-05 11:07:00
поддержал(-а) отзыв
Да весь этот фаст-фуд это эксплуатация бедных людей. Ищут лохов.Я тоже студентка и у меня когда-то были мысли об усторойстве в подобные компании, сейчас благодарю Бога,что не сделала этот неверный шаг, да как меня вообще угораздило даже допустить возможность туда устроиться.Там людей не считают за людей, платят полторы копейки, бесплатное питание для сотрудников это детские,самые дешевые порции и просроченные продукты.Люди там работают действительно только от безысходности, и то как только подвернётся работа хотя бы чуть-чуть получше сразу сваливают.Прочитала отзыв Михаила Кудрявцева,сразу могу сказать это деспот,педант и диктатор.И мой знакомый психиатр проследил в его отзыве именно такие скрытые нотки.Так что если вы хотите подчиняться гестаповцам, тогда устраивайтесь.Но если действительно вы доедаете последние крохи лучше уж работать дворником, поверьте там хотябы нервы целее остануться.
Полезный отзыв?
Похожие компании