Кристальный мир

Оказание услуг, Строительство и ремонт
Написать отзыв про Кристальный мир
Отзывы сотрудников о работодателе Кристальный мир(2)
Надежда (Бывший сотрудник)
15:05 20.10.2022
НЕТ
имела не осторожность устроиться в эту компанию на работу уборщицей на 4 часа(так как у меня маленький внук).Менеджер Владимир(фамилию свою не озвучивал)принял на работу 02 августа 2022 года,я сразу приступила к работе)решила официально устроиться т.к. зп 2 раза в месяц,а не у официальных раз в месяц))) и тут началось-оформили 18 августа(Вова сказал,не переживай ,ВСЁ оплатим.зп получишь с 25 по 31 августа)Наступило 30 августа,звоню.говорю-где зп?А Вова мне отвечает,так зп в конце сентября.КАК???Я написала заявление на увольнение,и ушла на больничный)и на протяжении 3 недель,звоню Вове,пишу в ватсапе-ПОЛНЫЙ ИГНОР!а ещё и зп заплатили именно с 18 августа))) а 17 дней Вове в карман.КТО ИДЁТ В ЭТУ КОМПАНИЮ,А ОСОБЕННО К ВОВЕ,БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ_ОН МОШЕННИК!
Вася (Соискатель)
23:12 27.09.2018
Нет..
Очень жалко тех кто там работает.99%персонала не понимает по-русски ..вообще ничего (улыбаются,кивают головой)в ответ а сами даже понятия не имеют что им говорят или спрашивают, выходит они даже не понимают что от них хотят.Работают не спавший по нескольку суток при оплате !!!85р.в час!!!сами понимаете какое качество уборки при таких условиях,а деваться им не куда,иначе з.п не выплатят.а денег уже всем должны(за билеты с "родины",за проезд,если повезёт проживание.Ходят чуть в обморок от голода не падают сотрудники подкармливают их.тем кто передумал у них работать зп.не выплачивпют и всё тут.Молчим уже о сертификатах и медкнижках.их просто нет и у начальства бестолку их требовать- недождетесь- вот и получается замкнутый круг.Бедняжки.От себя хочу добавить,что не раз приходилась краснеть перед своими клиентами за их внешний вид и знание русского языка.