Крафт Билдинг

Компания «Крафт Билдинг» - это многолетний опыт работы в сфере аутсорсинга, аутстаффинга и применение передовых мировых методик в области подбора персонала. Мы подбираем персонал для наших корпоративных клиентов, которые трудятся в разных областях экономики, и умеем учитывать особенности каждого предприятия или организации.

ООО "Крафт Билдинг"
8 (800) 555-48-46
Оказание услуг, Услуги для бизнеса

Отзывы сотрудников о работодателе Крафт Билдинг(104)
Максот (Сотрудник)
Город: Сызрань
19:33 08.08.2018
Я работаю сварным за 40000но это с подработками вых платят двойную, выхожу, мне нравится и квартиру дали нам с сыном он строполь
Норм все, мы больше года и не уйдем
Алексей (Сотрудник)
Город: Волгоград
19:19 08.08.2018
Отличная компания я им благодарен, работал в Ростове перевели в Новочеркасск там зп выше и условия хорошие, с квартирой все супер чисто в 3живем в 2комн.
Не кормят но на заводе комплекс беру по льготам 100р
Сергей
Город: Сызрань
11:03 21.07.2016
Главное что зарплата и авансы - все вовремя. При необходимости могу выgисать и дополнительный аванс и зп раньше срока дать. Работаю в сызрани с 2014 года. Все ровно и гладко.
И вот честно говоря, читаю отзывы и те, кто пишут что зп низкая, что получил 17 т.р. - а вы работать то пробовали? или просто пьешь на вахте и штраф получил и теперь говоришь что с деньгами обманули. Те кто работают - достойную зп и получают.
Сергей
09:04 11.01.2016
Зарплата как и договаривались 160 рублей в час.
Жилье нормальное, даже стиральная машинка есть. Коллектив дружный, работаем по 2 месяца потом перевахтовка
Ничего плохого сказать не могу