KPBS КПБС Крикунов
+7 (495) 369-33-33

Отзыв сотрудника Мария о компании Krikunov & Partners Business Systems в городе Москва от 05.03.2025

Мария
12:14 05.03.2025
Я работаю в компании КПБС чуть более полугода, и мои впечатления исключительно положительные)) Я работала во многих организациях, и в первую очередь хотелось бы отметить прекрасный и очень доброжелательные коллектив КПБС. Ничего удивительного, ведь руководство понимает и открыто говорит о том, что главная ценность - люди. Собственники транслируют важные ценности: значимость человеческих отношений, уважение к семье, патриотизм, любовь к своему делу и стремление к развитию.
У нас есть неформальные активности, когда, например, коллеги играют с высшим руководством в футбол. Это приносит немало положительных эмоций и с той, и с другой стороны. Отзывы и кружочки в общем чате, тому подтверждение))
Также хочу отметить возможность реализации грандиозных идей!)) За время моей работы не было ни одного случая, когда мои предложения или инициативы были отвергнуты без рассмотрения или со скептицизмом. Да, обычно требуется доработка, но всегда это происходит с получением конструктивной обратной связи, от которой задуманные проекты только выигрывают.
Очень семейная и уютная компания, в которой хочется и приятно работать.
Если говорить о моментах, которые можно улучшить, то стоит отметить систему Time Sheet. С одной стороны, она предоставляет ценные аналитические данные, которые крайне полезны для планирования и контроля работы, особенно на руководящих позициях. С другой стороны, процесс ее заполнения требует значительных временных затрат. В качестве предложения по оптимизации, я вижу возможность синхронизации системы с календарем, что позволит сократить время на заполнение. Также было бы удобно разработать мобильную версию для заполнения данных в пути, например, во время поездок в метро.