Cotton Way

Компания Cotton Way — основатель и лидер российского рынка услуг по аренде и профессиональной обработке текстильных изделий (стирке, химчистке, дезинфекции). Cotton Way сегодня — это 10 производственных и 30 складских комплексов по всей стране. Мы представлены в большинстве городов- миллионников: Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Новосибирске и Омске. Штат сотрудников насчитывает более 2000 человек.

За время своей деятельности компания накопила богатый профессиональный опыт в обработке текстильных изделий. Современное оборудование от ведущих европейских производителей, эффективные моющие средства и высококвалифицированный персонал гарантируют непревзойденное качество предоставляемых услуг.

Коттон Вэй
8 (800) 100-82-42
+7 (495) 280-12-80
Оказание услуг, Мелкие бытовые услуги и ЖКХ

Отзывы сотрудников о работодателе Cotton Way(31)
15:07 10.07.2018
По поводу Борисенко зарплату 45000 получала в 2017 году летом когда работала без выходных. Где написано что мастер должен считать мешки ? А "дураки" делают свою работу. Уважаемая коллега давай будем смотреть каждый за собой , а не кто с кем и на коком белье и у кого какая любовница и кто должен считать пакеты.
жарко
14:51 10.07.2018
По поводу Борисенко, зарплату 45000 получала в 2017 году летом когда работала без выходных в обязаности мастера не входит считать мешки, а " дураки" делают свою работу, увожаемоя коллега давай будем следить каждый за собой , а не за другими где кто скем на каком белье и у кого какая любовница и кому считать мешки
Жарко но это Сочи
13:18 10.07.2018
Подскажите пожалуйста, а кто на данный момент действующая любовница дирекиора?
Жарко
Ирина (Бывший сотрудник)
Город: Шахты
21:36 09.07.2018
Зарплата в срок, и получаешь всё что заработал.
Жарко, но это Сочи.Небольшие проблемы с освещением, а так всё в норме
Марина (Бывший сотрудник)
12:59 05.07.2018
День добрый, читая предыдущие отзывы о Cotton Way, так и хочется задать вопрос, что же в таком случае Вас держит или держало в столь ужасной организации, вроде бы крепостное право уже утратило свою силу?! Я, проработав в этой организации не один год, хочу отметить, да работа не легка, но она оплачивается, а также соблюдаются нормы и правила, предусмотренные законодательством Российской Федерации. Коллектив дружный, сплоченный, бывают конечно и разногласия, склоки, интриги, но увы где этого нет. Руководитель Серафим Глебович и управляющая Марина Викторовна очень отзывчивы к своим подчиненным и всегда готовы пойти навстречу в производственных вопросах. Я была очень рада, работать в этом коллективе.
Не до конца налаженная система вентиляции.
ирина (Бывший сотрудник)
11:42 04.07.2018
Полный соц.пакет
Город Сочи.Руководителели в лице Серафима и управляющей Марины которая не имеет образования кроме 10 классов не справляются со своими обязанностями.Серафим смотрит как бы побольше себе урвать,Марина управляющая смотрит только в ширинку мужикам.МАрина была любовницей Серафима,теперь нашла другого любовника грузчика, все это происходит на глазах всей фабрики.В цехах не выносимая жара,не соблюдаются условия труда.Зарплаты ужасно низкие за такой тяжелый труд.Премиии выплачиваются на усмотрение Серафима,Хочет платит хочет нет,то есть ЦАРЬ..Сейчас У царя есть любовница с которой он зажимается по фабрике!!!!КУДА СМОТРИТ УЧЕРЕДИТЕЛЬ!!!НАБРАЛИ КИРГИЗОВ,ПЛАТИТ ИМ ОДНУ ЗАРПЛАТУ ,ОФИЦИАЛЬНО ПОЛУЧАЮТ БОЛЬШЕ,РАЗНИЦУ СЕРАФИМ СЕБЕ В КАРМАН.
22:24 02.07.2018
Белая з/п
Трудовой договор наруки не выдают, переработку и тоннаж получают те кто ,,барабанит,, руководству по 15-25 тысяч+к з/п, остальные по 500-800 руб, ответ один не устраивает что,или в администрацию пиши заявление...
22:13 02.07.2018
Белая зп
Работают дураки и алкаши,люди боролись раньше за 8часовой раб.день и достойную з/п,а тут коровы ху@рят по 30 часов за копейки как трактора,без двойных оплат и т.д и т.п.
21:54 02.07.2018
Белая з/п
Трудовой договор наруки недают, переработку и тоннаж получают те кто,,барабанит,,руководству по 15-25 тысяч к зарплате мотивации остальные по 500-800рублей,ответ один что-то не устраивает или в администрацию пиши заявление....
кравчук (Сотрудник)
09:31 27.06.2018
Белая зарплата
Фабрика в городе ,Сочи,открыли в период олимпиады,огромное предприятие для такого маленького города как Сочи.В период Олимпиады был порядок,лриятно было работать.Сегодня творится какой то ужас!!!Директор фабрики Серафим,управляющая Марина,человек без образования,у нее на уме только она мужики,сношается с ними на белье заказчиков,знали бы они.Бездарь.Серафим человек у которого зарождаются постоянно безумные идеи,устанавливает мониторы,при этом в цехах темно,на вопрос почему не меняет лампы ответ один учредитель в смысле Уткин не дает деньги.На фабрике работает Борисенко Светлана,человек который в силу своего заболевания не может ходить,не в состояние принимать белье,перещитывать,но при этом получает,45000(разговаривает исключительно матом).ЕЕ работу выполняют" дураки" как считает Серафим.
Борисенко должна занимать должность которую в состоянии выполнять сама.
22:31 24.06.2018
Приезжие обрабатывают местных которые не хотят работать и стоят на лёгких операциях,бабы готовы жопы себе рвать чтоб их мужики стояли на лёгкой и престижной операции,грызут друг друга сплетни интриги и подставы