Рейтинг компании:
Другие названия:
ЗАО "БОУЛИНГ КОСМИК"
Телефоны:
+7 (495) 258-52-90
Сайт: cosmik.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Дед Мороз о компании Космик

Дед Мороз
15:27 11.07.2012
Город: г. Москва, МЕГА Белая Дача
Плюсы в работе
Нет !!!
Отрицательные стороны
"Мой чудный Космик Белая Дача". Взгляд изнутри. Часть1.



Крылья, ноги и хвосты.



Во главе клуба стоит управляющая, или "Мамка", (как ее называют многие из работников данной "Богадельни") - Надежда Николаевна-человек настроения со своими прихотями и амбициями. Катастрофическая нехватка персонала совсем не пугает, кроме самих работников, конечно, так как за недостающий персонал кто-то получает дополнительную прибавку к заработной плате, а обязанности очень любезно распределяются между "членами" данного клуба. Каждый работает за себя, всех и "за того парня". Естественное желание обслуживающего персонала - спихнуть с себя часть этих обязанностей на своего "лучшего друга": "-Не согласен Я" ( Шариков , "Собачье сердце"). Таким образом, мы видим замкнутый круг и безысходность ситуации. В связи с этим имеет место текучка кадров среди работников, но это ничуть не мешает отделу кадров публиковать и обновлять вакансии для "Новой партии старушек". Управляющая ловко жестикулирует

ручками, а также кричит своим мужским командным голосом, подзывая тем самым своих подчиненных и указывая им " Место

под солнцем", которое они занимают. Работники вынуждены беспрекословно выполнять все прихоти и капризы Мамки.

Главный механик клуба Дмитрий Тян и "его команда" занимаются чисткой труб канализации, заменой сантехники, покраской стен и потолков,- разумеется, помимо основных их обязанностей,- в частности, ремонта боулинга. Это только небольшой список выполняемых работ, поэтому какие-либо комментарии по этому поводу считаю излишними.

Лично от себя могу добавить следующее:

1). Нет четкой организации и руководства.

2). Нет грамотных и продуманных решений тех или иных вопросов.

3). Все делается спонтанно и в последний момент (когда "жареный петух клюнет в задницу").

Я лишь бывший работник и никому не навязываю своего мнения, а только констатирую факты, которые, как всем известно, вещь упрямая и неоспоримая, поэтому решать только Вам: быть или не быть, работать или не работать.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Полезный отзыв?
Похожие компании