Рейтинг компании:
Другие названия:
Технология-Сервис, Фудекс
Телефоны:
+7 (495) 788-66-86 8 (800) 100-49-09
Сайт: www.corpusgroup.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Гурон о компании КорпусГрупп

Гурон
05:41 22.07.2013
Город: г. Новый Уренгой
Плюсы в работе
Разве было что-то положительное?
Отрицательные стороны
Каждый год появляется новый руководитель. Новая метла по-новому метёт. Это - стратегия компании. Но коллектив трясёт, увольняются достойные кадры, не выдержав некомпетентности, а вместе с тем и нервозности, очередного "директора". К тому же место после "зачистки" кадров пополняется мужьями либо женами новых директоров. Зачем же держать квалифицированного специалиста, если муженек или женушка сидят без работы? А как же стратегия? А как же - "никаких родственников"? Ребята, новые директора учатся на нас, учатся быть директорами, однако что-то не получается у них. Компетенции - ноль! Весь год. А к концу года, овладев 1/100 всей информации, сматывают удочки. И начинаются новые мытарства коллектива с другим горе-директором. Зарплата - самая низкая. Как говорят москвичи, работающие в центральном офисе, они бы с...ть не стали за такую зарплату. Унижение, еще раз унижение. Хотелось бы спросить Лобанова, почему такое отношение к нам?
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Олег
2013-07-25 21:46:00
поддержал(-а) отзыв
Лобанову видимо совершенно безразлично кто работает, лишь бы компания деньги приносила. А так всегда найдутся люди, которые придут работать, пусть и всего на пару месяцев. Нормальный человек больше в Корпус Групп просто не выдержит.
Тертый калач
2013-08-06 23:15:00
поддержал(-а) отзыв
Я себя уважаю в достаточной мере и поэтому из КорпусГрупп ушел после двух недель работы. такого хамского отношения к работникам я еще нигде не встречал.
Семен
2013-08-17 09:35:00
поддержал(-а) отзыв
Компания нормальная, много учат. Спасибо ей. Теперь все знания будем использовать на благо других работодателей. Бизнес по-потихоньку сливают.Интересно господин Лобанов знает, что например, в Ноябрьске директор жена, а муж- начальник отдела логистики. Интересно с кем они делят свои откаты? Наверно с теми, кто им позволяет это делать.
Полезный отзыв?
Похожие компании