copy24.ru
+7 (495) 545-83-45

Отзыв сотрудника Ника о компании Копирка в городе Санкт-Петербург от 17.10.2022

Ника
09:24 17.10.2022
Быстрый карьерный рост, я начинала работать дизайнером на точке, затем перешла в отдел продаж менеджером с физическими лицами, а затем с юридическими, затем перешла в руководители одного из подразделений и все за 1год. -вот он плюс работать в молодой и быстро развивающийся компании.

Главным плюсом является обучение. Вас действительно всему научат по теме полиграфии, а затем и продажам.
Зарплата варьируется от месяца, дизайнером на точке я получа в среднем 50тыс рублей.
В отделе продаж реально можно получать от 50тысяч, в сезон 100+тыс. рублей.

Крутой коллектив, с некоторыми встречаемся и после работы. Адекватное руководство, если честно, то лучшее на моей памяти, особенно в лице РОПа Марины.

В качестве бонусов за работу предусмотрены разные «плюшки» от компании и корпоративы)
Стрессовые ситуации с клиентами, но это работа с людьми и без них никак.
Копирка
2024-06-04 15:14:12
Здравствуйте, Ника!
Благодарим вас за положительный отзыв о работе в нашей компании! Мы рады, что вам нравится атмосфера в коллективе, условия труда и возможности профессионального развития. Ваше мнение очень важно для нас, и мы благодарны за вашу поддержку.
Мы гордимся тем, что создали комфортную и дружелюбную рабочую среду, где каждый сотрудник может раскрыть свой потенциал и внести вклад в успех компании. Ваше удовлетворение работой — наша главная цель, и мы будем продолжать стремиться к её достижению.
Если у вас возникнут какие-либо вопросы или потребуется дополнительная информация, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам.
С уважением, Копирка СПб