copy24.ru
+7 (495) 545-83-45

Отзыв сотрудника Дизайнер о компании Копирка в городе Санкт-Петербург от 11.10.2022

Дизайнер
18:03 11.10.2022
1. Коллектив. Очень дружный и отзывчивый.
2. Выплаты зп практически без задержек. 3 раза в месяц
3. Есть возможность карьерного роста.
4. Опыт в продажах т работе с клиентами
5. Корпоративные скидки
6. Официальное трудоустройство
7. Обучение
1. Работа напрямую с клиентами. Если ты сотрудник точек, то будь готов выслушивать жалобы и крики клиентов не только за себя и сотрудников оффлайн отделов, но и за менеджеров с отдела продаж.
2. Система переделок. За каждый испорченный листок нужно оформить переделку. Не важно, испортил ты его по невнимательности или принтер зажевал.
3. Не всегда рабочая техника. Хотя сис админы пашут и пытаются наладить все во время.
Копирка
2024-06-05 14:47:08
Добрый день!
Благодарим вас за обратную связь и предложение по улучшению нашей компании. Мы ценим вашу инициативу и готовность помочь нам стать лучше.
Мы внимательно изучили ваш отзыв и согласны с тем, что некоторые аспекты нашей работы требуют внимания. Мы уже начали работать над улучшением этих областей и планируем завершить процесс до конца текущего квартала.
Мы также хотели бы предложить вам поделиться своими идеями и предложениями по улучшению рабочих условий, процессов и взаимодействия между отделами. Ваше мнение важно для нас, и мы благодарны за вашу активность.
С уважением, Копирка СПб