copy24.ru
+7 (495) 545-83-45

Отзыв сотрудника Виктория о компании Копирка в городе Санкт-Петербург от 01.08.2022

Виктория
15:59 01.08.2022
Зарплата (в сезон можно заработать 100к+, в не сезон зп около 70к);
Обучение всему с нуля - пишу как человек, который до этого не имел ничего общего ни с полиграфией, ни с телефонными продажами;
Очень толковое руководство, которое помогает, учит, вникает в проблему, слушает. Руководитель Марина - самый лучший начальник за весь мой опыт работы, насчитывающий больше 10 лет;
Быстрый карьерный рост и возможность развития;
Максимально комфортный коллектив, с которым не только приятно работать, но и проводить внерабочее время;
Удобный офис рядом с метро;
Очень продуманная система мотивации (по понедельникам игры в дартс с денежным поощрением, вкусняшки за выполнение ежедневной квоты, сертификаты в СПА за выполнение еженедельной квоты, подарочные сертификаты за рост график статистики и тд)
Корпоративы и множество мероприятий
Как и при любой работе с людьми, бывают стрессовые ситуации (но плюс в том, что эти люди всё равно находятся по другую сторону телефона)
Копирка
2024-06-04 16:04:08
Здравствуйте, Виктория!
Спасибо за обратную связь и за то, что поделились своим мнением о нашей компании. Мы очень ценим вашу честность и желание помочь нам стать лучше.
Мы будем рады обсудить с вами конкретные шаги, которые можно предпринять для улучшения рабочих условий, процессов и взаимодействия между отделами. Ваше мнение имеет большое значение для нас, и мы благодарны за вашу активность.
С уважением, Копирка СПб