Хочу рассказать свое реальное впечатление о работе в Копирке!
Я уже очень давно работаю в Копирке. И за большое количество времени уже могу судить о том, какая она работа в компании на самом деле. Не буду отрицать, что работа сложная – ежедневно приходится выполнять большие объемы различных задач, которые перед тобой ставят клиенты. Следить на точке не только за порядком, но и за исправностью оборудования, своевременно информировать различные структуры организации о возникающих проблемах или предложениях. Помимо умения работать с оборудованием, нужно иметь умение и работать с клиентами, находить индивидуальный подход к каждому. Естественно, с таким грузом ответственности не каждый человек справится и не каждый принимает решение серьезно себя связать с работой в Копирке.
Но выдвигая такие требования к тебе компания и не меньше дает в ответ.
Исходя из своего многолетнего опыта работы я могу сказать, что я ни разу не сталкивался с вопиющей несправедливостью в Копирке. Это относится не только к таким сложным вопросам как зарплата (ни разу меня не обманули и ни разу не задержали), но и к таким повседневным вопросам как разрешение спорных вопросов неизбежно возникающих в процессе работы с клиентами. Руководство никогда не принимает слепых решений ради клиентоориентированности, а рассматривает каждый конкретный случай в индивидуальном порядке. На связи всегда территориальные менеджеры (классные ребята!), тренер, администратор, производство, есть почта доверия. К ним всегда можно обратиться за помощью и поддержкой, мы здесь все как большая семья!
Исходя из сегодняшних реалий для всех нас настали тяжелые времена, в том числе – и в трудовой сфере, но я уверен в своем будущем, поскольку все эти годы я не переставал ощущать поддержку и лояльность руководства.
Резюмируя все вышесказанное я могу охарактеризовать компанию всего одним, но очень важным словом: СТАБИЛЬНОСТЬ!