Рейтинг компании:
Другие названия:
Фирма Земля- Сервис, консультант плюс
Телефоны:
+7 (4842) 777-037
Сайт: zemser.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Полина о компании Земля-Сервис

Полина
19:09 31.10.2018
Город: Обнинск
Плюсы в работе
Нет никаких достоинств очень ужасная организация короткая замруководителя постоянно прессингует
Отрицательные стороны
Никому не посоветую данную организацию в организации все люди лицемеры думают только о себе ни к кому обратиться нельзя проработала в организации год и очень пожалела что пошла в эту организацию постоянно пилит мозги зарплата очень низкая ,будешь пахать как лошадь весь месяц и если ничего не продаж получишь голый оклад а частями именно 16.000 руб. спрашивает постоянно Много ничем это не аргументируют, Короткая постоянно много требуют сама в этом ничего не понимает , Что она что другие продажи их полный ноль в общем никому не советую идти в эту организацию а тем кто работает побыстрее оттуда валить .
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Земля-Сервис
2018-11-15 11:00:46
Добрый день! Спасибо за отзыв. Именно благодаря обратной связи, нам удаётся работать над ошибками и совершенствоваться как работодателю. В данной ситуации видим, что возникло недопонимание, которое касается системы мотивации и должностных обязанностей. Хотелось бы прояснить, что в ГК «Земля-Сервис» у менеджеров по продажам заработная плата состоит из премиальной части и окладной. Менеджеры по продажам работают на результат, от этого и зависит их зарплата. Ведь, если сотрудник не продает, зачем компании его держать на голом окладе? Это экономически невыгодно как для компании – держать менеджера по ПРОДАЖАМ, который не выполняет свою основную функцию – ПРОДАЖИ, так и менеджеру не очень интересно получать только окладную часть. Даже название должности говорит само за себя. Представляете, если бы стоматолог не лечил зубы, телеоператор не снимал на камеру передачи, а флорист не занимался бы цветами? Вот и здесь также. Логично, что с Вас спрашивали продажи, если Вы пришла на должность, которая подразумевает продажи главной обязанностью. Про оплату частями также хотели бы обратить Ваше внимание на то, что Трудовой кодекс РФ устанавливает обязанность работодателя выплачивать заработную плату сотрудникам не реже, чем каждые полмесяца (ст. 136 ТК РФ), то есть, как вы выразились «частями».
Если нам не удалось прояснить ситуацию и ответить на ваши замечания, пожалуйста, свяжитесь с отделом персонала по номеру телефона 8 800 550 37 37
Желаем удачного дня!
С уважением, Руководство ГК «Земля-Сервис»
Бывший сотрудник
2018-12-19 20:58:15
поддержал(-а) отзыв
Отдел по персоналу,хватит оправдывать недокомпанию,обманываете людей и лапшу вешаете,обещаете горы золотые,говорите тогда на собеседовании правду,что зарплата будет 11000 рублей,что ваш супер пупер учебный центр как и вы сами высокого мнения о себе а людей грязью поливаете,издеваетесь.так компанию оправдываете и разукрашиваете потому что понимаете что когда она закроется никуда устроиться не сможете,что вы умеете то кроме как языком трепать?
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании