Фирма Земля- Сервис, консультант плюс

Отзыв сотрудника Яна о компании Земля-Сервис в городе Калуга от 28.07.2018

Яна
13:53 28.07.2018
Город: Калуга
Огромный современный офис, сотрудник HR службы, репутация компании на рынке. Попала я на собеседование по рекомендации знакомых, которые работали здесь несколько лет назад. Могу сказать, что начиталась отзывов и были сомнения, но решилась пойти т.к. мало ли что на заборе написано. Отбор здесь проходит в несколько этапов, мне удалось побывать только на первом. Собеседование прошло нестандартно - в виде экскурсии по компании. HR общалась со мной в формате партнерства, не было чувства, что на меня давят. Рассказала с реальными примерами, как сотрудники из менеджеров за год становились руководителями и чего добились сейчас. Вот это то, что прям зацепило. Но, не всё так идеально, как хотелось бы.
Нет возможности работать полдня даже неофициально, жесткий процесс отбора, много молодых руководителей. Я сейчас нахожусь в декрете и нет возможности оставлять ребёнка на целый день. Очень надеялась, что смогу работать по полдня, даже была готова работать неофициально, но мне на встречу идти не захотели. Жаль, ведь я была готова работать в компании и приносить реальный доход, а такая крупная компания не смогла пойти навстречу мне, что чуть разочаровало, конечно. Ведь все мы люди и у каждого свои трудности. Из минусов могу добавить еще дресс-код. Казалось бы, 21 век, но нет. Дресс-код не жесткий, но сам факт того, что он есть - это странно. В компании любят дисциплину, как я поняла