ООО Крост, ПСФ КРОСТ
8 (495) 795-0-888 8 (800) 505-0-888
Email: info@krost.ru

Отзыв сотрудника Павел о компании Концерн КРОСТ в городе Московская Область от 29.10.2013

Павел
17:54 29.10.2013
Город: г. в Московской области
Добашин, конечно-же Полный Мудак,но он Добашин ,а не какой-то Йожик в тумане из Москвы.Почему-то не один Анонизмный Аноним не изготовил такую дудочку ,под которую бы заплесал АА, зато есть огромное количество специалистов-говномётчиков ,которые с помощью своей мудрой головы не смогут построить даже деревенский сартир. Бегите Шланги,Слабаки и Слюнтяи.
Не хочу акцентироваться на чём-то плохом или хорошем, ещё есть и человеческое восприятие, как говориться:" свинья грязи найдёт ,но зарплата платилась вовремя ,женщины и девушки блистали на корпоративах, алкоголики ,халявщики -уезжали домой без денег, и в этом нет вины Добашина, люди-подумайте о себе,о своих желаниях ,целях, стремлениях,дайте им оценку,не Добашину ,а себе...
олег
2013-12-11 10:46:00
бред сивой кобылы про то,что в КРОСТе всё хорошо!
2025-01-22 16:48:16
Человек Павел. Проспись потом пиши (может корпоратив тебя не отпустил). Проблема фирмы в том что между инженерами и строителями куча (сказал бы гора) абсолютно не нужных людей-интриганов, но еще хуже что есть руководители которые один из за своей не компетенции может сразу заменить эту гору-интриганов и поломать всю цепочку производства работ. Но не кому в этой фирме не надо не чего правильно организовывать. Если не плохой строитель или инженер там делать не чего. Хотя может для строителей и получше есть бригады где можно комфортно работать.