ООО Крост, ПСФ КРОСТ
Сайт: krost.ru

Отзыв сотрудника Алёна о компании Концерн КРОСТ

Алёна
12:48 28.09.2023
Моя карьера в КРОСТе началась с программы Молодых специалистов.
На данный момент, спустя три с половиной года, я смогла стать заместителем начальника отдела.
Хочу сказать, что в КРОСТе я получила множество практических знаний, что очень важно для профессионального роста каждого специалиста.
Однако, теории здесь тоже уделяют внимание: сотрудники систематически проходят обучение по разным направлениям, которые могут приготовиться во время рабочего процесса.
Кроме того, программа Молодых специалистов помогла мне быстро социализироваться в компании, узнать ключевых сотрудников, с которыми предстоит работать, а в случае возникновения вопросов я всегда могла обратиться к моему наставнику за помощью.
На данный момент я тоже являюсь наставником для молодых специалистов, которые устраиваются на работу в нашу компанию. Пройдя этот путь самостоятельно, я точно знаю, как могу помочь им в профессиональном становлении.
Работа в КРОСТе определенно то, что мне нужно. Рабочие дни здесь всегда проходят интересно и динамично.
Ольга
2023-12-19 13:46:48
И когда у вас была белая зп?
Все выдается налом. Даже листки расчета, где расписывают за зп, тут же забирают.
Липовый отзыв.