«КомпасЛидера» - это региональный информационный центр крупнейшей Общероссийской сети компании «КонсультантПлюс». Мы занимаемся продвижением и сопровождением мощной справочно-правовой системы КонсультантПлюс.
Сегодня «КомпасЛидера» с успехом развивается на IT-рынке Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Наша главная гордость - это наши люди! Штат «КомпасЛидера» составляет более сотни специалистов в области продаж и обслуживания. За обучение и адаптацию новых сотрудников в «КомпасЛидера» отвечает целый отдел персонала. Новые сотрудники изучают возможности КонсультантПлюс. В дальнейшем они регулярно участвуют в тренингах по продажам, по развитию коммуникативных и управленческих навыков, активно проявляют себя в неформальной обстановке: на корпоративных праздниках и специальных акциях.
В коллективе существуют благоприятные возможности для карьерного роста: каждый третий руководитель «Компаслидера» - это вчерашний рядовой сотрудник! Благодаря высокой квалификации наших специалистов компания развивается и открывает для себя новые горизонты.
В «КомпасЛидера» Вам гарантированы:
«КомпасЛидера» - верное направление твоего профессионального развития!