Компас Плюс

Compass Plus предлагает комплексные интегрированные и гибкие программные продукты и услуги в сфере электронных платежей, помогающие финансовым институтам оперативно реагировать на стремительно меняющиеся требования рынка. Клиентская база компании включает в себя розничные банки, процессинговые центры, а также национальные свитчинговые и персонализационные центры в странах Европы, Азии, Африки, Среднего и Ближнего Востока, Северной и Южной Америки. Имея без малого двадцатилетний опыт в области разработки приложений розничных банковских систем, Compass Plus помогает своим клиентам строить эффективные и надежные системы различного типа и масштаба, которые способствуют открытию новых источников дохода и увеличению прибыли.

Оказание услуг, IT компании: разработка и сервис

Отзывы сотрудников о работодателе Компас Плюс(3)
Ноунейм (Соискатель)
08:01 11.09.2023
Их просто НЕТ !
Все отношение соискателей к компании портит сотрудник отдела кадров Ольга Белова! Самовлюбленная, не объективная женщина. Невозможно пробиться в компанию пообщаться с сотрудниками, всех кандидатов просто посылает, но при этом размещает вакансии.
Maria (Сотрудник)
15:06 28.10.2021
"Компас Плюс" известная многим в IT международная компания. Компания растет и развивается уже 30 лет и имеет я думаю еще большие планы на развитие. Здесь ценят свою репутацию, нужды клиентов и что самое главное ценят сотрудников как основной ресурс компании, индексируют зп, предоставляют меры соц. поддержки, квалифицированных специалистов взращивают еще со студентов ВУЗов, интересные задачи в работе, коллектив, обучение сотрудников приветствуется, поощряется и компенсируется. Работаю здесь уже много лет и крайне рада, что выбрала эту компанию.
Из недостатков я бы выделила вечную проблему с бумажной волокитой и длительными согласованиями, но это уже в силу специфики работы.
Фёдор (Сотрудник)
09:12 24.12.2020
Достоинств у этой организации мало, к тому же они же и являются минусами, об этом в графе "недостатки"