+7 (812) 3-001-001

Отзыв сотрудника Антон о компании Компания ЛАТ в городе Санкт-Петербург от 07.07.2024

Антон
14:36 07.07.2024
Плюсов особых нет. Возможно только коллектив
Отзывы накручены самой компанией, в действительности место для работы не очень приятное. На сайтах по фрилансу куча предложений о написании хороших отзывов про них. Никакого ДМС, компенсации в спортклуб, а главное развозки от метро никакой нет. От метро Площадь Александра Невского идете пешком, примерно 30 минут, офис находится у черта на рогах. Предостерегаю людей который захотят устроится в эту богадельню. Если на собеседовании вы услышите фамилию своего руководителя, а именно Козлов Вадим - бегите оттуда сверкая пятками. Человек максимально лживый, эгоистичный, мерзкий и неприятный по*уист. Помощи от него по работе вы никакой не получите. Отношение к людям как к мусору и рабу. Как руководитель абсолютно некомпетентный, постоянно на повышенных тонах с сотрудниками. В офисе сплошной мат-перемат, чего не ожидаешь от такой, казалось бы солидной конторы. Будете пахать за невысокую зарплату. Категорически не рекомендую это место
ЛАТ ДНИЩЕ official ✔
2024-07-12 13:21:04
Плюсую, всë так и есть, два года назад пригрозил этим туловищам негативными отзывами в интернете, тут же начали накрутку на всех ресурсах, такую, сколько у них людей вообще нет, ЧЕТЫРЕ человека диспетчеров только, и все такие постоянные и давно работают, вопрос тогда, а чьи хвалебные отзывы? Клоунада