Рейтинг компании:
Другие названия:
Коммуникационное агентство "Полезные связи"
Телефоны:
+7 (499) 257-30-05 +7 (499) 579-93-36 +7 (499) 257-13-81 +7 (499) 579-93-37
Сайт: www.svyazy.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Лена о компании Полезные связи

Лена
15:13 10.06.2018
Город: Москва
Плюсы в работе
Напишу РЕАЛЬНЫЙ ОТЗЫВ. А не те смешные глупости за этот год про сммщика Никиту и график с 6 ло 13.30. Кстати, никиты не было и нет. Работают одни девочки. Я работала там совсем недолго но могу много чем поделиться, надеюсь будет полезно.
Достоинства - неплохой коллектив молодых веселых девушек. Еще нормаьная столовая и близость к метро
Отрицательные стороны
Недостатков намногоо больше.
1. Работодатель на подобных сайтах пишет положительные отзывы сам! Чтобы заманить вас к себе на работу, нормальные люди уже не хотят туда. Никакого никиты который якобы выше писал милый отзыв о неподходящем графике там нет и не было никогда!!!!
Дальше можете даже и не читать дальше. Просто подумайте нужна ли вам такая работа.
2. Серая зп и официальный оклад минимальный. Остальное - это премия размером от 2 т у асистентов до 20-30 у
Менеджеров. Эту премию тебе еще не факт что дадут, скажут плохо старался и ночевал ты у себя дома; а надо было в офисе если премию Хотел.
3. ладно премии, но штрафы за каждый шаг, просрочку и опечатку. Понимаю когда ты сильно накосячил и тебя оштрафовали. Но там буквально за каждый шаг. Руководитель так пытается с'экономить на вас. Зп урезается как можно сильнее всегда
4. С новенькими никто не занимается и ничего не показывает нормально и не объясняет! Потому что у всех куча работы и некому не хочется задерживатьс после работы. Разбираться будете сами во всем и так у всех почти
5. Старые компьютеры и принтеры, офис сам НЕЛЬЗЯ НАЗВАТЬ ЧИСТЫМ и приятным. Нет нормальной кухни, сотрудники едят просто в кабинете где работают новенькие и плевать что кому то мешает запах. На собеседовании зовт на старый дряхлый диванчик.
6. Они еще и кидают своих коллег копирайтеров. Сколько раз они мне тыкали, что директор им еще не заплатил даже за очень старые работы.
7 при увольнении может не заплатить вообще ничего либо заплатить половину зп. Причина - никто не идет жаловаться на эту контору. Да и как пойти, если официально ты там не был оформлен
8 оформление обещают не сразу. А первые месяцы даже не могут заключить договор гпх!!!!!!
9 задержки после работы. Так как у руководителя нет своей жизни помимо работы, ожидается от всех, что у них ее тоже быть не может. Мало того что график с 9 до 19! А это на целый час больше чем в других компаниях. Так еще и работой завалят так что раньше 8 или даже 9 вечера ты оттуда не выйдешь. Правда они оплачиваются но не в 2 размере как говорится в трудовом кодексе. А в обычном размере
10 работы настолько много; что никто там неуспевает даже выполнить всё качественно. Конечно менеджеры половину своей работы скидывают на новеньких и асистентов.
11.огромная текучка кадров. Люди не выдерживают этого и увольняются пачками. Приэтом уходят они со счастливой улыбкой на глазах и быстро находят новое место. Поэтому агенство активно и настойчиво ищет новых и вакансии их не исчезают с хедхантера и других подобных ему сайтов. И предявляют к новеньким требования как к людям которые работали полгода-год. Работать то надо кому то.
Пытаются скрыть от своих уважаемых клиентов эту текучку придумывая отговорки.
12. Ну и наконец расскажу о директоре этого цирка. Сумасшедший мужчина который ко всем относится незаслуженно плохо. Может в первые несколько дней вас и не будут ругать, чтобы сразу же не сбежали, но потом начнут обязательно. Выносит девочкам мозг,мне даже жалко их бывало, да и мне пару раз выносил. Экономит на всем как я уже рассказывала. Даже на бумаге для принтера а всяких копортативов; обучений, тренингов тем более ждать не стоит. Очень неприятный и язвительный человек которого ненавидят там все.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании