Рейтинг компании:
Другие названия:
Коммуникационное агентство "Полезные связи"
Телефоны:
+7 (499) 257-30-05 +7 (499) 579-93-36 +7 (499) 257-13-81 +7 (499) 579-93-37
Сайт: www.svyazy.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Анонимная о компании Полезные связи

Анонимная
16:56 29.01.2014
Город: г. Москва, м. Савеловская, Бумажный проезд, д 14, стр.1
Плюсы в работе
Если и есть, то только для самой компании, а не для сотрудников.
Отрицательные стороны
Для начала сайт компании, что бы читающие могли точно знать о каких "связях" вообще пойдет речь ниже: www.svyazy.ru



Меня пригласили на должность рекрутера для поиска студентов или выпускников факультета пиара без опыта работы на вакансию ассистент пиар менеджера. Заработную плату обещали на руки 30000 р. Так же в компании существуют тестовые дни для новых работников. Для моей должности - это 3 дня по 4 часа, для ассистента пиар менеджера - 4 дня по 4 часа. Каждый тестовый день оплачивается по истечению 3х дней для рекрутера и 4х для ассистента, соответственно. В агенстве никого сразу не оформляют. Оформление происходит только спустя месяц для рекрутера и спустя 3 - для ассистента. Когда мне обо всем этом говорила девушка на собеседовании, я поинтересовалась, а не составляется ли какой нибудь трудовой договор, что бы я могла быть уверенна в том, что по истечению этого месяца меня не кинут на деньги. Она сказала что можно выплачивать еженедельно. Это меня успокоило и компания перестала выглядеть в моих глазах каким-то сомнительным предприятием и я согласилась на тестовые дни. В первый же тестовый день я поняла что не буду здесь работать! Потому что через неделю от начала работы, мне здесь делать будет нечего!!! Отбирать кандидатов мне предстояло только на одном сайте - работа.ру. Потому что они оплатили размещение вакансий только на нем, и естественно, новые резюме ассистент пиар менеджера появляются не каждый день, а отчитываться перед начальством чем я занималась на работе целый день необходимо ежедневно. Что касается самих собеседований, то когда дело дошло до них, то меня чуть ли не на самом первом собеседовании попросили провести его самой, хотя мне никто даже не объяснил чем целый день занимается пиар менеджер у себя на рабочем месте. Не могу же я сказать что они красят губы и выкладывают фото в инстраграм с рабочего места! Хотя на самом деле они этим и занимаются. В общем, компания, в которой никто и никому ничем не может помочь. Не потому что не хочет, а потому что просто не знает!!! По истечению этих трех тестовых дней я обратилась к девушке за оплатой, на что она мне сказала, что бы я вышла еще на четвертый тестовый день, потому как они еще не приняли решение о моем утверждении на месте и только в конце четвертого они мне его оплатят. Естественно это обман! За четвертым мог легко последовать пятый, а за пятым - ой, извините, человека, который делает расчеты, сейчас нет на мечте и т.д. и т.п... В общем, так и живет агенство за счет тех, кто сделал что либо для компании в течении своих тестовых дней... Кто-то собеседование провел, кто-то прозвонил, пригласил, кто-то статью написал, кто-то плакат рекламный нарисовал и т.п.... Кстати при приеме ассистентам дают тест на грамотность - одна из шиз генерального.... И если все-таки надумаете там работать, запах от микроволновки при разогреве продуктов будет стоить вам в 300 рублей ))
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Владислав
2014-01-30 13:23:00
поддержал(-а) отзыв
Я был на собеседований в конце ноября 2013 года, мне хватило сделать тестовое задание и узнать уровень ЗП. 20 штук. это копейки на данной должности.. Я прервал собеседование и быстро ушел.
deni
2014-05-26 11:51:00
поддержал(-а) отзыв
И если все-таки надумаете там работать, запах от микроволновки при разогреве продуктов будет стоить вам в 300 рублей. В 500 рублей
Кирилл
2017-07-03 17:27:29
поддержал(-а) отзыв
Просто дешевые лохотронщики, купил 4 номера для себя и своих близких, после 5 лет пользование решил выйти из компании, с начало объявили 1000 руб, потом 3000, а когда приехал забрать номер сказали братан уже не отдаём номера, пока, а обслуживание тоже супер))))) я не говорю что постоянно сливают базу, звонят все кому не лень, причем спрашивают по имени, короче просто дешевые лохотронщики, смотрите номера на официальных сайтах, есть номера красивее и без платно, а если доплатить столько сколько просят они можно найти реально красивый номер!
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании