Кофелаб

Кофейная компания Sibaristica составляет оригинальные смеси и активно продвигает культуру потребления кофе, превращая его в особый процесс.

По всему миру мы отыскиваем уникальные сорта кофе, изучаем тонкости обжарки, составляем интересные смеси. Результатом этого является кофе замечательный во всех его формах.

Оказание услуг, Производители и поставщики, Продукты питания, Кафе и рестораны

Отзывы сотрудников о работодателе Кофелаб(5)
17:14 16.07.2025
Недостатков много, но главный - это серая зарплата. Могут спокойно без предупреждения и объяснения причин недодать обещанное. Не рекомендую связываться с этой конторкой.
14:23 03.04.2024
ЗП вовремя, коллектив хороший, близость к дому стаф питание.
Нет системы обучения нового персонала, руководство настроено негативно к сотрудникам, если ты конечно не по блату. Не слышит и не хочет слышать предложения сотрудников. Нет премий, зп ниже рынка, не индексировалась много лет. Очень холодно в офисе, руководство запрещает включать кондиционер на обогрев, ведь за это надо платить лишние деньги.
Старший по офису некомпетентная женщина, имеет наглость крутить романы на работе, запираясь с этим "романом" в туалете. Если видите положительные отзывы- не верьте, хорошие отзывы 10000% куплены, и, как написала Ольга ниже, обходите стороной эту компанию, если вам важно и ценно ваше физическое и эмоциональное здоровье.
22:18 29.03.2024
с большой теплотой вспоминаю коллектив ‘стареньких’, он был замечательный. также нам ввели стафпитание, это сэкономило кучу сил на готовку. и, конечно, приобретенный опыт, это ценно.
могу только подтвердить все написанное ниже: низкая заработная плата, невероятные нагрузки, за оплату переработок нужно сражаться и получить всеобщее осуждение, отсутствие обучения у новеньких, нет помощи руководства и старшего оператора Регины, которая как и написано ниже, большую часть работает из туалета с любовником))) директора в курсе, не против этого всего, те кто работают по блату могут творить, что угодно. если вы любите змеиные логова и хотите попасть в депрессию - Сибаристика вас ждет. кофе вкусный - тут вопросов нет)
Ольга (Бывший сотрудник)
00:10 24.09.2023
Зп без заджек
Все остальное. Истеричка начальница со своим мужем. Змиинное логово. Положительные отзывы заказные. Не верьте. Обходите стороной
Тимур (Сотрудник)
19:00 30.09.2022
Классный коллектив. Зарпалата без задержек. Хорошее руководство. Вкусный кофе. Достойная оплата
Не замечал