Рейтинг компании:
Другие названия:
Многопрофильная клиника Игоря Медведева, Центр охраны зрения Игоря Медведева, ООО "Центр глазной хирургии"
Телефоны:
+7 (495) 727-00-44
Email: mail@lasik.ru
Сайт: www.medvedev.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Аноним о компании Клиника Игоря Медведева

Аноним
15:45 03.10.2008
Город: г. Москва
Плюсы в работе
их нет!
Отрицательные стороны
Полностью разделяю все предыдущие отзывы! Надолго в клинике задерживаются только хамы, ж...полизы, родственники, иногда друзья (которых, к слову сказать, потом выгоняют с таким же позором и презрением, обвинив при этом во всех смертных грехах и неблагодарности как и всех, кто пришел с улицы). Менеджерских способностей у высшего руководства нет и в помине! Все держится на хамстве, запугивании, иногда лести и куче пустых обещаний.

Как и всем при устройстве на работу обещали золотые горы, на деле - задержки (без дополнительной оплаты) до позднего вечера, зарплата (черная естественно) числа 25 следующего месяца (которую еще и выпрашивать приходится), с кучей штрафов и вычетов; плюс ко всему заваливают еще и чужой работой (которая естественно выполняется вами на "добровольных" началах)! Кроме того, воруют деньги, причем явно кто-то из своих! Все друг на друга стучат, пытаясь выслужиться (причем наивные не понимают, что все это совершенно бесполезно, потому что на них самих в этот момент стучит кто-то другой!!! :-)))))

Камеры и диктофоны повсюду!!! Все пишут и слушают. Все, что вы передаете через интернет или внутри клиники тоже читается, причем выводы делаются неадекватные абсолютно!!!

Утренние "конференции" - это вообще отдельная тема! Иногда бред "императора" растягивается часа на полтора, в это время пациенты сидят под дверью пустых кабинетов, а в случае опоздания на 5 минут сотрудников нещадно штрафуют!!! Где логика?!?

Отдельной темой также является ПОМОШНИК ГЕН ДИРЕКТОРА хамка с рождения Ольга Евгеньевна!!! У дамы явно мания величия и маниакально-депрессивный синдром! Раздает сотрудникам за глаза "забавные" прозвища, ведет себя так, как будто она не обычная секретарша, а президент земного шара!!! Разговаривает женщина только в приказном тоне, о любом промахе (иногда мнимом) сотрудника не переминет доложить "императору", причем настолько сгустив краски, что человека впору расстреливать!!!

Перерывы на обед также "караются законом".

Главврач невнятен и смешон!!! В глаза сотрудникам смотреть избегает! Хотя его можно понять, потому что должность это исключительно номинальная! По сути все решается самодуром-"императором"!

При увольнении действительно обыскивают!!! Хотя что можно унести из клиники совершенно непонятно!

В общем мой совет: бегите оттуда!!! Куда только можете!!! Хуже быть не может нигде!!!
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании