СМУ ЗАО "Кислородмонтаж", Трест «Союзкислородмонтаж»
+7 (495) 545-02-39 +7 (495) 545-02-25

Отзыв сотрудника Егор о компании Кислородмонтаж в городе Москва от 25.11.2013

Егор
08:40 25.11.2013
Город: г. Москва
Добрый день! Я работаю в московском филиале ЭМСУ компании ЗАО "Кислородмонтаж" уже почти год. Я не знаю, какие условия труда в других подразделениях этой организации, но могу сказать с полной уверенностью, что здесь все выплачивается в свои сроки: и командировочные, и зарплаты. Начальство по справедливости оценивает труд сотрудников и щедро компенсирует затраченные усилия. Тем, кто не работает или не выполняет поставленных задач естественно урезают премиальные части, что на мой взгляд, справедливо.
Их нет, каждый день иду на работу с отличным настроением.
Илья
2013-12-02 10:09:00
Чушь!
дмитрий
2014-02-24 19:59:00
Бред
пётр
2014-03-16 16:39:00
вы работаете в московском управлении, и деньги там собираются со всех филиалов. вы никогда не задумывались что з п которую вы получаете, от части заработана где то в др филиале и другим человеком, которому их не отдали, а просто перевели в головное отделение, а у него тоже семья кредиты. так что те кто работает в головном отделении кислородмонтажа не пишите пожалуйста свои хвалебные письма о кислородмонтаже, потому что это не фирма, а сборище аферистов каких то. я работал в 2х филиалах КМ, так что не уверяйте меня в обратном. в обеих случаях меня обманули
никто
2014-03-16 16:41:00
ты работаешь в московском управлении, и не знаешь что за бордак творится в остальных филиалах
11111
2014-03-26 12:42:00
кстати,он гонит,я работал в мос.филиале,за два месяца заплатили 20 000,а обещали 60000 за месяц,монтажник ТТ