Кимберли Лэнд

"Кимберли Лэнд" - оздоровительный комплекс
+7 (495) 310-04-01
Оказание услуг, Медицинские услуги и оздоровление

Отзывы сотрудников о работодателе Кимберли Лэнд(9)
10:25 05.03.2021
В принципе, клуб неплохой и клиенты есть очень хорошие, но руководство просто ужас. Решить какой-то вопрос невозможно. Все сидят в своих кабинетах, закрываясь изнутри на ключ, чтобы обычные сотрудники не беспокоили и дозвониться до них невозможно. Оформляют только по серой зп, аргументируют, что часть зп «премиальная». Огромные задержки , даже белую задерживают, а серую так вообще на 3-4 месяца. Конечно, сотрудникам говорят, что задержки из-за сезонности, типа во всех фитнес-клубах так, сейчас на пандемию сваливают, но в Кимберли все очень печально и всегда так было. В прошлом году десятки сотрудников кинули, зп не выплатили. До сих пор сидим и ждём. Так что, если вы готовы ждать зп по несколько месяцев, а при увольнении и вовсе «подарить» ее Кимберли, то можете спокойно приходить и работать.
13:14 03.02.2021
Место притяжение хороших людей,но текучка большая во всем клубе.
Бесплатное посещение клуба.
Алина (Сотрудник)
14:55 28.09.2020
Свободное посещение клуба сотрудниками в нерабочее время, скидки на услуги салона красоты, хорошая "семейная" атмосфера в коллективе.

Отзывы о коллективе до 2017го года повергли меня в шок. Знайте, что сейчас они совершенно не актуальны. Сейчас всё давно устаканилось, и коллектив прекрасный. Общаюсь с руководителями отделов и с рядовыми сотрудниками с удовольствием.
Все помогут чем смогут, неравнодушны, открыты к общению и, как я могла наблюдать, коллеги и руководители доверяют друг другу.

Клуб выдержал испытание пандемией, вырулил, поддержал сотрудников как мог, и продолжает сейчас функционировать.
Тяжело в период пандемии с зарплатами и своевременной их выплатой. Как и во всей фитнес-индустрии.
Укомплектовать штат работников клубу пока тоже трудновато.
Ольга
15:47 21.12.2015
Самый худший работодатель
Аркаша
14:23 05.07.2014
Бесплатное использование клуба в свободное время
Текучка, половина народа - это гнилые люди, друг-друга сдают и мечтают подвинуть, умные и инициативные люди не задерживаются, их сразу сливают... проработал около полугода. Задерживают з.п.

НЕТ КАРЬЕРНОГО РОСТА!
Елена
01:19 25.05.2014
Доброго времени суток всем!

Я всего лишь стажер в этой компании, но и за несколько дней моего пребывания на рабочем месте и в клубе в целом могу сказать с уверенностью-мне повезет, если моя кандидатура будет утверждена. Текучки кадров там нет и никогда не было, все работают по много лет и дорожат своей работой. Спокойные, доброжелательные люди, профессионалы в своем деле. Я со многими успела познакомиться, пообщаться.

Для сотрудников имеются различные привилегии, и вообще все очень удобно, продумано и классно.

Пока таковых не имею
Менеджеры отдела
21:58 02.08.2009
Скучаем по корпоративным вечеринкам, особенно по теплоходу -(
Елена Корнеева
23:27 30.07.2009
Не указаны
Валентина
17:19 18.09.2008
Очень симпатичный коллектив. Хороший, безопасный, организованный клуб.
Руководительница отдела продаж Корикова Елена при наборе на должность менеджеров по продаже клубных карт ведет очень невыгодную для соискателей политику: игнорируя практически этап собеседования, приглашает сразу на испытательный срок (иногда прямо после телефонного разговора, не видя при этом ни резюме человека, ни его лично). Соискатель тратит свое время, Корикова Е. тупо, если человек ему просто не нравится, начинает ставить нечеткие и невыполнимые задачи, потом долго говорит человеку всякую дрянь через несколько дней, и в итоге просто с ним прощается. Неудивительно, что в отделе кто-то постоянно проходит стажировку, очередной несчастный соискатель, отвлекаются при этом постоянно и уже работающие сотрудники, потому что кто-то же должнен обучать нового коллегу. Так что, будьте осторожны, иначе также вам будет просто жаль бесполезно потраченного времени!!