Консалтинговая Группа "ЕРМАК", ООО КГ «ЕРМАК»
+7 (800) 333-20-84 +7 (495) 363-20-84 +7 (812) 385-77-09 +7 (831) 261-34-01 +7 (8452) 74-69-79 +7 (843) 200-98-78 +7 (846) 229-54-58 +7 (347) 226-98-38 +7 (343) 342-25-35
Сайт: kgermak.ru

Отзыв сотрудника Елена о компании КГ Ермак

Елена
11:22 21.10.2019
Рядом с метро
Их много, я приехала туда второй раз, хотели взять меня ведущим специалистом, тк у меня опыт продажник более 20 лет, вызывает меня в кабинет колхозная Полина и хамским тоном говорит , что у меня нет опыта)))там обманывают , обходите стороной, платить не будут, положительные отзывы они сами себе пишут
DEN
2019-10-21 22:36:00
Женщина: вас не то что ведущим специалистом вас в ученики не взяли! и очень вежливо) попросили) а вы гадости писать сразу!
ученик в сером пиджаке
КГ ЕРМАК
2019-10-24 12:28:01
Уважаемая Татьяна Каш***ва, добрый день!
Вы под псевдонимом Елены описали ситуацию однобоко, не рассказали истинной причины, по которой с вами расстались до трудоустройства. Мы восполним этот пробел.
Изначально на собеседовании на вакансию ведущего менеджера по продажам вы рассказывали о своем богатом опыте в активных продажах. Однако, в день трудоустройства вы не принесли трудовую книжку и не смогли подтвердить свой опыт. Трудоустройство без документов невозможно, и вам пришлось отказать.
Через 1,5 месяца вы снова пришли к нам в компанию на ту же вакансию. На этот раз принесли трудовую, но там не оказалось записей, подтверждающих ваш опыт работы в активных продажах. Любой опыт требует подтверждения, хотя бы с помощью договоров, если нет записей в трудовой. Вам снова пришлось отказать в трудоустройстве. Кроме того, имеющаяся в трудовой книжке запись о вашем назначении генеральным директором сделана с грубыми нарушениями, что вызывает сомнения в ее подлинности.
Но наша компания пошла вам навстречу. Вам совершенно справедливо предложили оформиться на позицию ученика и доказать свой опыт, сделать продажу. В таком случае вас перевели бы с позиции ученика на должность ведущего менеджера. Для настоящего специалиста доказать свой опыт, умение продавать и общаться с клиентами на профессиональном уровне не составило бы труда и за более короткий срок, чем месяц. Но вы предпочли забрать документы. Еще и отзыв написали, выставив себя жертвой.
Ни одна компания в подобной ситуации не возьмет вас на должность ведущего специалиста. Более того, мы связались с вашими предыдущими работодателями и выяснили, что вы и о них пишете негативные отзывы. Таким образом уже создали себе не самую лучшую репутацию на рынке.
Вы НЕ БЫВШИЙ СОТРУДНИК НАШЕЙ КОМПАНИИ, а просто приходили на собеседование. Опубликовав этот отзыв, вы опорочили честь и достоинство нашей компании, что подходит под статью 152 Гражданского кодекса РФ «Защита чести, достоинства и деловой репутации».
Если вы не удалите данный отзыв, то вам придется ответить за свои действия в суде.