Рейтинг компании:
Другие названия:
Консалтинговая Группа "ЕРМАК", ООО КГ «ЕРМАК»
Телефоны:
+7 (800) 333-20-84 +7 (495) 363-20-84 +7 (812) 385-77-09 +7 (831) 261-34-01 +7 (8452) 74-69-79 +7 (843) 200-98-78 +7 (846) 229-54-58 +7 (347) 226-98-38 +7 (343) 342-25-35
Сайт: www.1gl.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя ермо о компании КГ Ермак

ермо
20:09 25.05.2018
Город: Москва
Плюсы в работе
твои коллеги!
Отрицательные стороны
Хочу поделиться опытом работы вкомпании Ермак. Сразу скажу, что все негативные отзывы о этой компании - ПРАВДА!
работать в Ермак это значит сдать себя врабство!
у тебя нет твоего мнения!
у тебя нет никаких прав!
ты никто и звать тебя никак!
ты обязан выполнять всё что тебе сказали даже если ты по опыту видешь что результат будет 0!
работать будешь не по трудовому договору!()об этом ниже

по порядку! я проработал менеджером продаж, суть работы обзванивать клиентов и предлагать купить(презентовать) систему главбух, восновном это клиенты которые уже слышали о системе но не будут преобретать из-зы завышенной цены.тебе дадут завышенный план продаж который выполнить не представляется возможности вообще!
весь день ты звонишь-договариваешься о презентации-презентуешь-предлагаешь купить и слышишь отказ.
для успешной продажи тебе выдадут скрипты с описанием что говорить и в каких случаях. тебе будут говорить - веди переговоры по скриптам и только и у тебя будут продажи! только благодаря скриптам можно продать...это не так! скрипты не гарантируют продажу, скрипты дают понимание того как надо общаться! с тобой будут заниматься тренера, будут обучать техникам продаж и исправлять твои касяки! так же тебя будут мотивировать на усердную работу! с каждой продажи ты имеешь свой %. а теперь внимание - совершив одну продажу ты получишь сникерс...да да я не шучу, продав 1 систему ты получаешь сникерс! пи этом тебе скажут ты молодец ты умеешь ты способный ты можешь зарабатывать е ограничено денег!! обещают зарплату в 30 000 + проценты с продаж и в сумме выходит в среднем 50-60 000 р. у каждого менеджера - это лож! во первых нельзя продать так, как тебе говорят! тебе будут советовать как правильно гоорить, причем руководство будет во время твоего разговора вмешиваться в разговор и перебивать тебя объяснять что надо говорить и даже если ты будешь следовать их советам то нет гарантии продажи, но тебе вые--ут нервы, скажут какой ты безнадежный и не можешь даже повторить слово в слово...они не признают того что их советы не дееспособные, они будут обвинять тебя в плохой работе! попутно тебе будут рассказывать как они в молодости продовали и зарабатывали более 100 000р, на что складывается логический вопрос - а чего ты до сих пор не работаешь в продажах...а работаешь за меньшую ЗП. тренер тебе будет рассказывать как он может продавать и за 200 000 систему, какой он крутой, как он всё может...при том что работает за 28 000р в месяц! оп сути тренер не имеет своего хорошего опыта, всё что он рассказывает это всякий ютубский хорошо заученный видео материал.

распорядок крайне дикий! обязателен дрескод, это там куда не приходят клиенты, хотя говорят на случай прихода клиента, вы должны выглядеть достойно. скажу сразу - клиенты туда не ходят! дрес код это - брючи черные, рубашка. джинсы можно одевать только по пятницам. если ты осмелился прийти в джинсах в любой другой рабочий день, то этот день тебе не защитывается даже если ты работал от звонка до звонка. работа протекает на 5-6 этаже, в здании есть лифт которым можно пользоваться только утром и только 1 раз. больше спускаться и подниматься на лифте в течении дня нельзя, за этим следят и делают выговоры, также штрафуют на 1000р. перерывы там делать не желательно, у тебя может быть только один перерыв до обеда ровно на 10 минут, и то это засчет твоего обеда. вышел на перерыв, -10 минут с обеда! за этимследят строго! все твои походы на перекур будт смотреться по камерам. парня оштрафовали на 1000р за то что он был на перерыве 12 минут вместо положенных 10мин.

теперь об устройстве туда. вначале тебя пригласят на вэлком 2 дня, где тебе будут объяснять всякую диьпро их систему и успешность фирмы. хочу заметить что из 10 пришедшых на это этапе уходят как правило 7. далее атестация - это такая симуляция звонка клиенту(начальнице обучения), чтобы успешно пройти атестацию тебе надо несколько раз прочитать скрипт и проделать все действия на сайте, а потом зачитать его правильно в трубку и вуаля, ты принят! ты принят не потому что ты хороший и подающий надежды менеджет, а потому что в этой шараге дикая тикучка и они примут любого кто может внятно прочитать текст с листочка! далее после атестации с тобой заключат ученичиский договор которым можно вытереть жопу так как он не обладает ни какой юридической силой. и начтется веселье описанное выше... когда ты поймешь в какую жопу ты попал ты захочешь уйти, НО с тебя могут содрать 10000за обучение, хотя они говорят что оно бесплатно! так же могут содрать штраф за плохую работу и в итоге вместо 30 000 ты можешь получить от силы 8 000. у нас так парню выплатили 3 000...

компания расчитывает на то, что ты не справишься в период обучения, ты сделаешь для них свою работу, они за тебя как за работника не заплатят налоги ив конце вышвырнут тебя ни заплатив тебе ничего!!! я проработал там 2 месяца и мне так не заплатили, при томчто у меня было несколько продаж! сказали первую зарплату мы платим не на следующий месяц, а через 2 месяца, тоесть на третий!! и так ничего не заплатили, ни зарплату, ни проценты! это организация срабовладельческим строем, пришел туда - сдался в средневековое рабство! чуть не забыл, карьерного роста там нет, не смотря на то что обещают! офисы душные, вонючие не проветриваемые!
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Ольга
2018-05-29 12:04:01
опроверг(-ла) отзыв
Уважаемый Ермо! Если у Вас есть претензии по выплате обратитесь в компанию с Вашим вопросом обязательно разберутся.
Алексей
2018-08-29 20:17:35
поддержал(-а) отзыв
Все чистая правда
Татьяна Константиновна
2019-05-06 17:00:12
поддержал(-а) отзыв
Частично правда, частично нет.
Насчет лифта правило касается только курильщиков. Те кто не курит могут кататься на нем в рамках необходимости, с остальным по большей части согласна.
Полезный отзыв?
Похожие компании