Отзыв сотрудника Алина Сорокина о компании Казанская Ривьера- Отель, Аквапарк в городе Казань от 09.06.2018

Алина Сорокина
11:32 09.06.2018
Город: Казань
Питание 70р обед, можно не готовить дома, в Ривьере неплохо кормят
Коллектив выживают новеньких из личностных качеств, медосмотр за свой счёт в клинике, которую выбирает аквапарк, при обследовании не платишь, вычитают с первой зарплаты, могут уволить даже если предоставить справку о своем отсутствии, больничный например
Ильхам
2021-10-14 19:01:11
Нашел на HH.ruсьездил на собеседование все хорошо меня встретила Роза Субханкуловна потом сказали подождать,в итоге пришел Инструктор или кто По имени Виктор все вроде бы хорошо договорились анкету заполнил в итоге.все.вот как то так звоню говорят мол вакансия уже закрыта спрашивается зачем так делать не подходит кандидат так и скажи,а не обещаниями кормить 13 октября позвони 14 октября скажу ответ.
Детский Садик а не руководство мало того что с кабинета в кабинет заставляют ходить найди там где то анкету ручку заполни посмотрим.НЕ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ В ЭТОЙ ШАРАШКЕ РАБОТАТЬ.И ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ВИКТОРУ ИНСТРУКТОРУ И Розе Субханкуловне таких гнилых людей я ещё не встречал!