КАРО Фильм

Сеть кинотеатров нового поколения по всей России: в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Калининграде, Казани, Самаре, Сургуте, Подольске, Мытищах и Реутове.

каро-фильм кинотеатры, «КАРО Фильм Менеджмент», Сеть кинотеатров каро
+7 (495) 980-88-91
Сайт: karofilm.ru
Оказание услуг, Клубы, гостиницы, кинотеатры
Отзывы сотрудников о работодателе КАРО Фильм(66)
Аноним (Сотрудник)
08:10 18.04.2019
Они есть, но сейчас не об этом
Из-за того, что администраторы не хотят разбираться в стрессовых ситуациях, страдают рядовые сотрудники. Если на сотрудника клиент пишет жалобу, админ не будет разбираться кто на самом деле прав, а наорет на сотрудника и заставит писать объяснительную за то, что он не делал. В целом, работают хорошие люди, но когда дело доходит до жалоб они превращаются в зверей
Аноним (Сотрудник)
12:10 30.06.2018
Отличный старый коллектив, есть хорошие админы и рядовые сотрудники.
Оставлю в тайне (Бывший сотрудник)
17:09 19.02.2018
Смотря в какой коллектив попадёшь !
А тут писать много надо,график тупой не 2/2 ,а так как нет сотрудников 4/1,6/1 редко 2/2 .работаешь по 12 часов,если на билетах и много народу ,это выходные например не отойти вообще (не посрать,не поссать)зарплата вообще копейки,переработку не оплачивают,компенсируют типо выходными.ну кому они нужны?деньги нужнее.Пашешь как пчелка мая,ни благодарности ничего!все типо «должна».
О позиции лучшего сотрудника вообще можно забыть ,хочешь стать лучшим?стой у кассы,ничего не делай и приноситься котлеты директору и ты лучший сотрудник!а те кто рвёт жопу и выполняет куча всякой работы ,которая не входит в обязанности -не замечают.До смены зам.директора была прекрасная работа в коллективе,все дружные,зам.директор общалась с нами,вечно находилась с нами,помогала во всем.пришел новый зам.все покатилось хуже некуда...ребят если вы такие что вам можно сесть на шею и свесить ноги идите!нормальным-не советую!текучка огромная,никто не задерживается
Ника (Сотрудник)
23:31 24.01.2018
не нашлось
Прошла стажировку- но менеджера что то не устроило.Хотя понимаю что именно- приезжая так боится за свое место -что любого у кого есть шансы его занять не берет на работу.А сама в работе мало что понимает. Коллектив понравился - ребята хорошие но руководство оставляет желать лучшего.Да и зарплата низкая-смешная даже-ужасная.В самом кинотеатре не такое хорошее освещение-лампы перегорают. На всем экономят. В нормальных кинотеатрах касса и бар отдельно-в Каро опять же экономят объединили в одно место.Требований полно а зарплату не платят.И руководство не грамотное(менеджеры).
Ольга (Бывший сотрудник)
22:05 20.07.2017
уютное место (приятно было бы здесь работать, но некоторые сотрудники портят хорошее впечатление)
отношение к сотрудникам отвратительное! никогда не знаешь когда работаешь! графика нет! сидишь до ночи и ждешь, пока администраторы соизволят прислать график на следующий день! На перерывы могу отпустить, а могут и забыть!!! хамство и неприязнь! Фуууу!!!
Вика (Бывший сотрудник)
09:32 19.07.2017
ангел
17:18 09.01.2015
Уютная обстановка.много и хорошо обещают....неплохие сотрудники
отношение как к рабам.деньги урезают непонятно за что и у всех работников кафе.платят копейки льгот на еду нет.иногда не отойдешь поесть за 12 часов работы.все деньги гребут себе в карман начальники.камер куча а толку нет.не к кому не прислушиваются.обещания платить за выход в праздничные дни двойную оплату не выполняется...только снимают деньги.не советую туда идти.такое отношение к студентам,которые хотят подработать....отстой
21:39 02.12.2014
Несколько адекватных сотрудников)
Альберт Пак
16:43 22.08.2014
Работал в Атриуме все было супер.сократили по соглашению сторон. Карьерный рост оплачиваемые отпуска и больничного.зарплату выплачивают исправно .Коллектив и управляющий достались отличные.Я бы точно снова сюда вернулся
ресторанный бизнес хромает нужен грамотный анализ реальная возможность заработать хорошие деньги
Tal
00:01 11.02.2014
Приятный молодой коллектив, возможность карьерного роста, премии по результатам работы.

Плюсы каждой пройденной мною должности по порядку:

Контролер-билетер.

Почти никаких положительных сторон, за исключением возможности изредка посмотреть трейлеры и концовки фильмов.

Кассир билетной кассы.

Удобное место работы, вполне сносная зп, премия по результатам продажи билетов.

Старший кассир.

Отдельный кабинет, нормальная зп, зачатки уважения со стороны линейного персонала к твоей персоне.
Доведённый до предела
22:58 02.02.2014
Когда то в стародавние времена, до прихода америкосов, Каро-Фильм был лучших работодателем и даже не раз компания получала за это награды. О людях заботились. Девиз Каро-Фильм по отношению к своим сотрудникам был: "Мы своих не бросаем".
Елена
09:15 13.01.2014
Их было очень много, пока не сменилось руководство!
Когда Америкос встал у руля все пошло на перекосяк! Зп вроде подняли, но в тоже время и урезали намного, график стал жесть просто, премии убрали, работа стала невоносимой из-за несносного контроля(даже в туалет не отойдешь) , постоянные проверки, отпуск мне отплатили в размер 5 тыс рублей. Отношение к работникам свинское!!! Вообщем кто себя уважает , настоятельно советую не работать там!
Патриот
17:13 04.12.2013
До продажи акций Янкам, компания была супер.
Как только пришли янковские пиндосы, компании пришел пипец в полном смысле.Развалили все и вся, ушли все лучшие. Вывод не...й там делать.
Лёха Белов
13:49 04.11.2013
Нет таких
Могу сказать только одно, не ходите сюда работать если уважаете себя. Сплошной обман во всём, а главное в зарплате. Обещаную при собеседовании зарплату можете смело делить на два. Отношение отвратительное, культура на нуле, они только хотят набить себе карман наживаясь за наш счёт. Вобщем ГАДЮШНИК поверьте, я уже прошел, ну ничего , отальются кошке мышкины слёзы
22:21 18.10.2013
Положительных сторон мало. Работаю в Атриуме. Но! Положительная сторона - классный коллектив линейного персонала. Мне очень повезло с моими администраторами, так как супервайзеры - сущие псы, которые так и желают, чтобы вы косячили, а потом писать акты на вас. Если ты с головой на плечах, то проработать в компании год - пожалуйста, а так - сделают все, чтобы больше вас не видеть. На этом плюсов больше нет.
Клмпания разваливается. Американская система: работаем много - платим мало. Больничный лист оплачивается 103-300 рублей за смену, которая пропала по болезни. Появилась система оценок - получаешь 4 в конце смены по какому-то либо пункту, то твоя премия сокращается на 50%. Нет персонала - то забудь про свой выходной и плевать, что ты расписывался за свой график, тебе позвонят в три часа ночи и попросят выйти, а если не можешь, то акт о несуществующем прогуле. Обещают хороший заработок! Сказка! Если вы билетер, то больше 14000 не получите. Если бармен, то на вас накинут столько минусов по кассе, что больше 18000 не увидите. Отношение управляющей с вами - жуть. Вы для нее ни что, пушечное мясо. Никогда там не работайте. Сейчас я ухожу из этой компании, потому что я учусь, а управляющая запретила с 5:00 до 7:00, так как ее не волнует, куда я иду после работы, главное - работай.
Анна
07:16 26.09.2013
Былы,причем практически все было супер,пока не пришли эти самодуры
КАРО!!!! Уберите этих "руководителей" с пустыми головами и полным непониманием происходящего. Хотя если ваша цель -развалить компанию,то вы близки к ней.Товарищ Огородников! Возвращайтесь уже обратно и гоните в шею этих бестолочей
Александр
19:29 13.09.2013
Положительные стороны в данной компании это хороший коллектив и своевременная оплата труда. Много положительного бы рассказал но с начала 2013 года вижу только одни отрицательные моменты. Пришло новое руководство и работать стало невозможно.
новое начальство не ставит в известность о происходящем в компании даже нач. отделов, что говорить уже о персонале. Персонала не хватает, а те кто работают жалуются на обман оплаты труда.

Ставят своих людей директорами департаментов у которых даже профильного образования нет. Компанию развалили за пол года.

Я отработал в компании более 8 лет но такого еще не видел.

Жалко Компанию и сотрудников которых уволили.
Бывший сотрудник
12:47 05.09.2013
Положительные стороны были до смены руководства, а именно до 14 декабря 2012. И их было очень много. Сейчас таковые отсутствуют, кроме лишь оплачиваемого отпуска и больничного.
Максим Максаков
12:52 16.06.2013
Не понятно было, каким образом рассчитывается зарплата. Она, то ли, окладом идет, то ли, за фактически отработанное время. На собеседовании говорили про оклад, когда подписывал договор, в нем была прописана ставка за час, равная 65 рублям.

Поскольку приходится работать с людьми, надо обладать стрессоустойчивостью, не обращать внимания на язвительные комментарии от посетителей, мило хлопать ресничками и улыбаться, когда хочется плакать. Чем позднее сеанс, тем больше идет людей подшофе. А кто знает, что у пьяного на уме? С такими нужно быть особо внимательными. Короче, если обладаете даром психологии, то работать сможете, если нет - будет трудновато.
03:44 16.06.2013
увольнение стало большим облегчением.