ООО Кама - Гэймз, Kama Games, ООО «Мобильные игровые решения»

Отзыв сотрудника Сергей о компании KamaGames Studio в городе Москва от 24.11.2019

Сергей
17:48 24.11.2019
- Приятный и профессиональный коллектив, отличный начальник, со всеми на одной волне.
- Ненапряжная атмосфера.
- Уютный офис в центре Москвы, классный вид изо всех окон.
- Кухня с халявным кофе, чаем, печеньками и фруктами.
- Достойная зарплата.
- Компактная кухня, не всегда есть, куда сесть.
- Отсутствует ДМС (только частичная компенсация фитнеса).
- Рабочая атмосфера сильно зависит от конкретного подразделения и начальника. Мне повезло с отделом, но в других частях офиса случались конфликты.
KamaGames Studio
2023-01-11 14:51:00
Сергей, здравствуйте! Спасибо, что вы нашли возможность поделиться обратной связью какой для вас была работа в компании, мы рады, что у вас остались хорошие воспоминания о работе с нами.
За последние 2 года мы качественно поработали над всеми замечаниями и вот что изменилось:
+ мы переехали в новый просторный офис, там 2 кухни и есть места отдыха и перерывов, проблема с нехваткой места на кухне больше не стоит;
+ теперь есть ДМС со стоматологией и она доступна сотрудникам с 1го дня работы, мы работает с "БестДоктор";
+ помимо ДМС и компенсации фитнеса в компании появились другие бонусы в соц.пакете - 100% компенсация обучения, корпоративные скидки на изучение английского языка в онлайн-школе и на занятия с психологом на сервисе "Ясно";
+ действительно на атмосферу в подразделении сильно влияет роль руководителя, поэтому в 2022м году у нас появилось множество программ для развития руководителей, мероприятий для улучшения корпоративной культуры в целом и мы расширили HR-департамент, который работает над улучшением фона отношений в компании.

Спасибо за ваш честный отзыв, он помогает видеть зоны развития компании и становиться лучше.