ООО Кама - Гэймз, Kama Games, ООО «Мобильные игровые решения»

Отзыв сотрудника Аноним о компании KamaGames Studio в городе Москва от 15.11.2017

16:34 15.11.2017
1. Есть компетентные сотрудники, профессионалы своего дела, отзывчивые люди.
2. Комфортабельный офис с хорошей кухней
Долго не решалась написать отзыв об этой компании. Я работала в отделе АХО, люди там, в частности офис-менеджеры не задерживаются, это можно понять по бесконечно открытой вакансии, которая висит на HH. К сотрудникам этого отдела очень плохое отношение со стороны бухгалтерии, неприкрытая злоба и высокомерие. Девочки, офис-менеджеры постоянно плачут, но решить это никак нельзя, так как в этой компании есть привилегированные отделы- неприкасаемые. Развития сотрудников тоже нет, только рутинная работа. Руководство компании это высокомерные люди, которые считают весь бэк офис "рабами", держат людей в бесконечном страхе и абсолютно не ценят их труд. Уволить могут без конструктивного объяснения причин-не подошла и все. Не рекомендую эту компанию, если вы идете в нее устраиваться не разработчиком.
2017-11-25 14:01:03
Скажите, пожалуйста, а бухгалтерия ко всем так относится или только к офис-менеджерам? Как считаете из-за чего?
KamaGames Studio ❗️
2017-12-18 12:29:59
Уважаемый бывший сотрудник службы АХО, спасибо за Ваш отзыв. Жаль, что долго собирались написать, так мы смогли бы раньше среагировать на описанную выше ситуацию:) Наша вечно открытая вакансия на HH связана с тем, что компания растет по численности, поэтому многие наши вакансии висят на работных сайтах достаточно долгое время. Про постоянно плачущих девочек- это тоже не так. Работаю в компании уже 1,5 года и ни разу такого за ними не замечала. Наши офис-менеджеры-вечно улыбающиеся ,красивые девушки, без приступа истерик. Вместе с этим, наши сотрудники постоянно развиваются и растут внутри компании. Если в нашей компании увольняют кого-то, то эти причины всегда адекватны и вместе с этим четко озвучиваются увольняющемуся, так что если Вам до сих пор не понятна причина увольнения- можете обратиться в отдел персонала, мы с радостью Вам объясним еще раз:)
Ментер
2023-10-20 20:32:39
Что иы еще курица можешь написать? Ни один нормальный человек не поверит в твой набор куриных слов. Все доверяют только реальным отзывам от тех, кто их оставляет. А никак не вам, мошенникам. Это видно из ваших клоунов, из техподдержки. Это все знают. Дура.