+7 (499) 649-30-42

Отзыв сотрудника Нана о компании Калуга Астрал в городе Калуга от 30.04.2024

Нана
20:20 30.04.2024
Город: Калуга
Полностью удаленная работа, белое оформление, доплата больничных до оклада, если стаж небольшой
Не нравилось обучение, особенно проводящая его сотрудница с её колхозными "ложить", "ихние", "с Москвы". С грамотностью там плохо. Много мата как нейтрального для них языка.
Зарплата при их требованиях должна быть больше хотя бы раза в полтора, из-за этого и ушла.
Есть основания думать, что плохо отозвались обо мне, когда дала контакты бывшего начальника потенциальному новому работодателю.
ГК Астрал
2024-05-03 16:34:52
Добрый день, благодарим Вас за отзыв. Обратная связь помогает нам внедрять дополнительные инструменты контроля, проводить внеплановые внутренние проверки полученных сведений из отзывов и постоянно улучшаться. Также хотим сообщить, что за последнее время обучение в нашей компании прошли более 200 сотрудников, многие из них успешно продолжают работать в компании и оказывать сервисные услуги нашим заказчикам, соблюдая все требования стандартов качества.
Очень жаль, что не сложилось наше с Вами сотрудничество. Желаем Вам профессиональных успехов на новом месте работы.