Рейтинг компании:
Другие названия:
maxima
Телефоны:
+7 (495) 648-66-61 +7 (495) 648-66-65
Сайт: www.maxima-mos.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Аноним о компании Кадровое агентство Максима

Аноним
19:05 30.11.2012
Город: г. Москва
Плюсы в работе
НЕТ
Отрицательные стороны
Сотрудница, проводящая собеседования Наталья Кузнецова пример вопиющего непрофессионализма, высокомерия и хамского отношения к соискателю. Имела резко отрицательный опыт общения с этой персоной. Такого отвратительного (не побоюсь подобного определения) отношения я не встречала ни разу в жизни. Совершенно некомпетентная сотрудница, возомнившая себя мировым судьей!! Просто ужас. Очень грустно, что у нас в стране подобные люди каким-то образом умудряются работать в HR...
ХХХХ
2013-02-11 22:31:00
поддержал(-а) отзыв
я это агентство блокирую везде и ни нагой туда! у меня зла не хватает, чтобы высказать всё...но сдержусь, чтобы не опускаться до уровня этой шарашкиной конторы.
Юлия
2013-05-22 13:33:00
поддержал(-а) отзыв
УЖАС
злой аноним
2013-08-05 21:33:00
поддержал(-а) отзыв
Я тоже общалась с этой истеричкой. На нее не стоит реагировать, она больная на голову, неадекватная, имеющая проблемы в личной жизни, вот она и переносит все свои проблемы на людей. Ее к людям на километр нельзя подпускать! Так что если видете в контактах ее имя, то не отзывайтесь, а то пожалеете
Наталья
2013-10-10 12:44:00
опроверг(-ла) отзыв
Здравствуйте. Я сотрудник клиентского отдела. Благодарим Вас за обратную связь. По всем претензиям мы готовы общаться. Если вы готовы обсуждать эти вопросы не анонимно, то наши контакты открыты, указаны на нашем сайте.
Аноним, которому можно и нужно верить.
2014-11-17 15:10:00
поддержал(-а) отзыв
Был на собеседовании в кадровом агентстве "МАКСИМА", причём собеседование проводила Наталья Кузнецова, так что полностью подтверждаю правдивость данного отзыва.

Наталья страдает таким серьёзным недугом, как проецирование собственных нереализованных амбиций в непробиваемую гордыню, что является серьёзным недостатком, несовместимым с такой непростой профессией, как HR-менеджер(хотя это слишком громкое слово для тех, кто работает в агентствах). Главное - не воспринимать всерьёз таких людей, и то, что вываливается у них изо рта. Нормальных кадровиков, в основном, разбирают прямые работодатели, а в кадровые агенства идёт всякая, с позволения сказать, шушера и неликвид, которая по остаточному принципу выпадает мутным осадком на дно, переполненного такими горе-специалистами, рынка труда. Наталья Кузнецова является ярким представителем таких вот работников, которые на людей смотрят, как на г**но, хотя, являются им в первую очередь. За правдивость высказанного мной ставлю весь свой немалый личный опыт общения с подобной публикой, и поверьте, хороших кадровиков много! Просто они меркнут на фоне таких "экземпляров".

Не советую терять время в этом кадровом агенстве. И по возможности старайтесь взаимодействовать с работодателями напрямую, не кормите посредников-бездарей, вроде Натальи, в крайнем случае пользуйтесь только проверенными агентствами. Спасибо за ваш отзыв и внимание!
Константин
2016-11-01 13:39:29
поддержал(-а) отзыв
Отправил резюме, со 100% попаданием в требуемую вакансию. Пришел отказ, от сотрудницы с армянским именем и фамилией. Видимо она "большой спец" в тонкостях всей рабочей области. Короче, бестолковые они там. Нулевые.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании