Рейтинг компании:
Другие названия:
maxima
Телефоны:
+7 (495) 648-66-61 +7 (495) 648-66-65
Сайт: www.maxima-mos.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя проходящий о компании Кадровое агентство Максима

проходящий
14:35 30.05.2013
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Грамотно пишут по-русски тексты вакансий (хоть что-то положительное)
Отрицательные стороны
Полное невнимание к откликам на вакансии. Создается устойчивое впечатление, что данное "кадровое агентство" не занимается подбором, а лишь только "мониторит рынок", путем публикации лжевакансий. Это подтверждается тем, что тексты некоторых вакансий полностью списаны с объявлений на работных ресурсах (суперджоб и пр.), от прямых работодателей. Крайне нечистоплотное поведение, прямая дорога в черные списки.
Наталья
2013-10-09 17:15:00
опроверг(-ла) отзыв
Здравствуйте, уважаемый Кандидат. Благодарим Вас за похвалу грамотности наших сотрудников и за обратную связь с Вашей стороны. Но позвольте категорически не согласиться с Вашей претензией в нашем нечистоплотном поведении. Все открытые вакансии нашего агентства актуальны и все действительны. Нет абсолютно никакого смысла в придумывании проектов. Если Вы готовы направить свою конструктивную адресную претензию, то Вы можете сделать это на наш корпоративный электронный адрес maxima@maxima-mos.ru . Мы обязательно рассмотрим Ваше письмо и дадим обратную связь с нашей стороны. Все наши контакты открыты и указаны на нашем сайте.
Трудовая Инспекция г.Москвы
2014-05-30 01:35:00
поддержал(-а) отзыв
Здравствуйте, уважаемая Наталья. Благодарим Вас за обратную связь с Вашей стороны. Но позвольте категорически не согласиться с Вашей претензией в адрес данного отзыва. Все открытые вакансии Вашего агентства неактуальны, недействительны, лживы, по сути это филькины грамоты. В придумывании проектов прослеживается абсолютно четкий смысл. Если Вы готовы направить свои действительно конструктивные адресные оправдания, то Вы можете сделать это наш корпоративный электронный адрес Трудовой Инспекции г. Москвы. Они обязательно рассмотрят Ваше письмо, дадут обратную связь со своей стороны и наложат серьезные административные взыскания на Ваше Агентство. Вся Ваша преступная деятельность теперь открыта и соответствующие органы серъезно в ней разбираются.
ааа
2015-01-10 19:31:00
поддержал(-а) отзыв
Полностью аналогичный опыт "общения" с "рекрутерами" КА Максима. Все построено на лжи, фикции, обмане
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании