Рейтинг компании:
Другие названия:
maxima
Телефоны:
+7 (495) 648-66-61 +7 (495) 648-66-65
Сайт: www.maxima-mos.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Марина Адамов о компании Кадровое агентство Максима

Марина Адамов
15:56 29.05.2014
Город: г. Москва
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
Очень не компетентные специалисты, делающие до собеседования субъективные выводы, что уже не позволительно HR, не профессиональны, переходя на хамские разговоры абсолютно не относящиеся к вакансии. Не структурированное общение. Когда я спросила о компании, то не одного внятного слова не услышала. Когда уточнила про деньги, то вообще прокомментировали в довольно грубом ключе мои зарплатные ожидания, и с какой стати вообще я претендую на эти деньги, хотя з.п. абсолютно адекватна с рынком. Позволила сказать фразу, что не понятно на каком основании я на данный момент получаю столько. Пока такие прекрасные специалисты работают в агентствах, к сожалению все и будут к ним так относиться. А компания может действительно хорошая, но с выбором агентства им не повезло.
Наталья
2014-06-06 10:59:00
опроверг(-ла) отзыв
Марина, здравствуйте! Я сотрудник клиентского отдела. Благодарим Вас за обратную связь с Вашей стороны. Нам важно открыто пообщаться и разобраться в сути Вашей претензии. Сообщаю свой электронный адрес: client@maxima-mos.ru

А также контактный телефон: (495) 648-66-65
ааа
2015-01-10 19:27:00
поддержал(-а) отзыв
С некомпетентностью и пещерным хамством у "рекрутеров" данного КА - все в порядке! С избытком!

Мой скромный опыт общения позволяет сделать такой вывод.

Если уж контактное лицо в вакансии позволяет себе "МЫкать" в неопределенной форме, и не отвечать ни на один вопрос по существу вакансии, в конце непродолжительного разговора выказывая свое раздражение моей "непонятливостью", ведь "вы присылаете НАМ резюмэ, а МЫ решаем, подходит ли кандидат".
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании